다낭 여행정보

다낭 에스코트걸 정식 진행 안내

작성자 정보

• 정실장 작성
컨텐츠 정보

본문

에코걸이란 무엇인가 ? 

에코걸은 보통 통역사라고도 불립니다!

쉽게 설명드리면 애인 혹은 가이드라고 보시면 됩니다

여행도 짝이 맞아야 기쁘고 신나는거 아시죠 ㅋㅋ

데이트 , 휴양 , 관광 까지 가능해서 한번에 세마리 토끼를 잡는상품이랍니다 ㅎㅎ 

밤싸를 찾아주시는 단골 고객님 중 한분은 여행 목적이 에코만을 이용하기위해 방문을 해주시는 고객님도 계실정도로 인기가 많은상품입니다 하루 10시간, 20시간 중에서 선택을 할수 있고

많게는 2일, 3일 까지도 이용하시는 고객님들도 있습니다!! ㅎㅎ

에코걸 이용 방법 추천

에코걸에 빠질수 없는게 하나 있습니다

완벽한 데이트를 하기 위해서라면 풀빌라가 빠질수가 없는데요

수영장에서 수영도 하고 지치면 나와서 음식을 만들어 먹어도 좋고 에코걸과 환상의 궁합이라고 볼수 있는 풀빌라와 함께 

이용하시는것을 추천드립니다 ㅎㅎ

에코걸과 풀빌라를 이용하시는 고객님들은

다낭 도착하시게 되면 무료 픽업 서비스로

저희 직원이 숙소까지 안전하게 모시고 있습니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지글

최근글

방문자

오늘 2,805 명
어제 3,305 명
최대 6,472 명
전체 1,375,033 명