기타지역 여행정보

베트남 달랏 밤문화

작성자 정보

• 마실장 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 마실장입니다 코로나가 풀린 지금 베트남에 지내고 계신 교민분들이

여행을 많이 다니시곤 하는데요 달랏으로 많이 가시는 것 같아서 달랏 밤문화

대해서 알아보고 회원분들은 참고하셔서 즐거운 여행 하시길 바랍니다

달랏은 한국 사람들 뿐만 아니라 베트남 사람들도 엄청 좋아하는 관광지로

유명한데요 달랏은 대도시가 아니고 산악 지역에 있는 곳이며 달랏에는

야시장도 있어서 길거리 음식도 즐길 수 있으니 참고하시면 좋을 듯합니다

달랏은 작은 지역이어서 유흥거리가 많이 없습니다 그래서 달랏을 여행 가실 때는

에코걸을 부르시거나 달랏을 출발하기 전에 같이 가는 경우도 많이 볼 수 있습니다

에코걸 이 외에도 많이 알려지지 않은 마사지 업소가 있는데 위치는 인도차이나

타워 옆에 있는 업소인데 이 업소는 건전 마사지 업소이지만 마사지를 하다가

중간에 제스처를 주는 방식으로 영업을 하고 있는데요

30만 동을 내고 마사지를 받는 도중에 자연스럽게 중요 부위에 손이 가는데

원하실 경우에는 50만 동을 주고 전신 마사지와 립서비스와 핸드 플레이로

마무리를 해주는 업소입니다

많이 알려지지 않았고 건전 마사지 업소로 운영이 되고 있어서 정확한 위치는

알려드리기가 쉽지 않네요 최근 달랏 황제 투어를 오시는 분들이 이쪽으로

많이 가시는 것 같고 꽁가이들도 중간 정도는 한다고 하니 가성비면에서

추천드릴만하다고 봅니다

요즘은 불건전 마사지 업소에서 립서비스를 해주는 곳은 잘 없는 것으로

알고 있는데 이곳은 50만 동이라는 착한 가격으로 립서비스까지 들어가니

아마도 달랏에서는 마사지 업소 중 제일 좋은 곳이라고 생각합니다

이 업소에서 특정 꽁가이만 그런 건가 싶었는데 알고 보니 모든 꽁가이가

제안을 하는 것으로 봐서는 정확하게 불건전 마사지로 운영을 하고 있고

금액도 베트남 내에서 착한 가격으로 운영을 하고 있습니다

꼭 달랏 여행을 가실 때는 에코걸을 데려가시길 바라며 도착하셔서 에코걸을

부를 때는 원하시는 꽁가이를 선택하는 데에 있어서 제한적이기 때문에 미리

데려가시는 게 제일 좋다고 생각합니다

달랏은 다른 지역에 비해서 밤문화 정보가 매우 적어 오늘은 두 가지 밤문화를

알려드려 봤는데요 더 좋고 많은 정보들을 가지고 인사드리도록 하겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지글

최근글

• 글이 없습니다.

방문자

오늘 2,468 명
어제 3,364 명
최대 6,472 명
전체 1,398,270 명