하노이 여행정보

정보가 별로 없는 하노이 마사지 알아보기

작성자 정보

• 마실장 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 마실장입니다 오늘은 하노이 마사지 업소들에 대한 이야기를

한번 해보려고 하는데요 하노이는 하노이 특유의 마사지가 있어서 알려드리기

위해서 글을 쓰게 되었습니다

안그래도 4월 1일부터 격리해제라는 좋은 소식이 있었는데요 다들 보셨을지

모르겠지만 기분이 엄청 째지네요 하루 빨리 베트남에서 회원분들과 소통하며

즐기는 상상을 하니 벌써 부터 설레기 시작합니다!

너무 기분 좋은 나머지 서론이 너무 길어졌네요 릴렉스하고 마실장이 알고

있는 하노이 마사지에 대한 정보들을 알려드려 보도록 하겠습니다

첫번째 업소는 하노이 쭝화에 위치해 있고 이름은 VIP 마사지이며

코스는 방에 입장하고 나서 탈의를 하고 사우나를 즐기고 나서

목욕을 마치고 바디 마사지가 기본으로 들어가고 나서 누루 마사지

하게 되는데 쉽게 얘기해서 일본식 마사지라고 말하기도 합니다

마지막 전 코스인 누루 마사지를 하고 나서는 손으로 마무리를 해주는 코스

VIP 마사지라고 하더라고요 그 외에 요플레 마사지도 있고 VIP 마사지보다

더 비싸고 코스도 다른 황제 VIP 마사지도 있는데요

VIP 마사지는 70분 코스로 진행되는데 VIP 마사지 코스와는 다르게

황제 VIP 마사지는 90분 코스로 진행을 하고 있는데요

사우나를 하시고 나서 비키니 의상을 입은 친구와 와인 한잔을 하면서

시간을 보내고 나서 바디 마사지를 들어가더라고요

그리고 마지막으로는 손으로 마무리가 아닌 입으로 마무리를 해주는

신박한 코스까지 엄청나게 다양하게 있었습니다 제 생각으로는 이런

코스를 사람들이 많이 이용할까라고 생각을 해서 저의 지인들에게

연락해서 물어보니 하노이의 친한 제 지인들은 이미 VIP 손님이라고 하더군요

그 정도로 하노이에 계시는 대부분의 한국인 분들이 많이 이용해 주시고

계시다는 걸 알 수 있었는데요 코스를 모두 마무리를 하고 나서 매니저

같은 분과 대화를 하는데 여쭤보니까 사장님이라고 하셔서 이런저런

얘기를 나눠보니 한국인을 위한 마사지 업소이다 보니 한국인 손님만

받고 있고 영업도 엄청 잘되고 있다고 하시더라고요 영업이 잘되는 곳은

다 이유가 있다고 생각하는데 역시는 역시였습니다

두 번째로 알려드릴 업소는 하노이 미딩에 위치해 있는 VIP 마사지

업소인데요 여러 코스 중에서 제일 많이 선택하는 코스로 설명을

드리자면 여자애와 함께 바디샤워를 하고 기본적인 마사지

하고 나서 누루 서비스가 들어가며 입으로 마무리를 하고 나서

2대 1 코스를 하고 마무리를 하는 코스인데요

위의 업소와는 샤워 부분부터 조금 다르게 운영을 하고 있으며 2대1 코스와

기본적인 입 마무리로 많은 회원분들이 이용하고 계신다는 점입니다

첫 번째 업소와 두 번째 업소 모두 서로 다른 맛이라고 해야 할까요?

다낭으로 비유를 하자면 업타운 가라오케와 준코 가라오케와 같은

느낌이라고 설명을 드리면 조금 더 이해하시기 쉬우실 겁니다

확실히 하노이는 타 지역에 비해서 조금 더 서비스적으로는 더 좋아 보이고

가성비는 말할 필요도 없을 정도이기 때문에 하노이를 방문해보신 적이

없으시다면 한 번쯤은 방문해보셔도 좋을 것 같습니다

그리고 여러 지인들의 말을 들어본 결과 하노이 친구들이 엄청 미인이라고

하더라고요 젊기도 젊고 서비스도 좋고 이쁘기까지 하다니 부족한 게 있나

싶을 정도네요

저도 많이 가보지는 못했지만 다시 생각해보면 타 지역에 비해서 비주얼이

엄청 괜찮았던 걸로 기억하는 걸로 보면 하노이 미인 썰 인정해야겠네요

제가 눈이 높은 편이라 제가 인정하는 정도면 회원분들에게도 만족을

드릴 수 있을 거 같아 이렇게 설명을 하는 이유이기도 하죠

이렇게 하노이 마사지 업소 중에서 제일 유명한 두 군데에 대한 설명

한번 해보았는데요 많은 도움이 되셨길 바라며 다음에는 더 유익한

정보들을 가지고 찾아뵙도록 하겠습니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지글

최근글

방문자

오늘 4,475 명
어제 4,360 명
최대 6,472 명
전체 1,392,291 명