호치민 여행정보

호치민 마사지 정보와 꿀팁 알아보기!

작성자 정보

• 마실장 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 마실장입니다 오늘은 정보가 많이 없는 호치민 마사지에 대해서

정보를 드리려고 이렇게 글을 쓰게 되었습니다 마사지 업소를 자주 이용하시는

많은 회원분들이 어떤 업소를 가시던 하시는 생각은 다 똑같으실 거라 생각되는데요

서비스 , 마인드가 좋고 얼굴도 반반한 여자가 걸렸으면 좋겠다는 생각

하실 거라 생각합니다 저 또한 남자라 같은 생각입니다 하지만 랜덤으로

들어와서 하는 경우 마음에 드는 경우는 별로 없지만 업소를 방문하시고

랜덤으로 들어온 여자가 마음에 드신다면 이름이나 번호를 꼭 물어보시길 바랍니다

마사지 업소에서는 여자애들에게 일할 때 쓰이는 이름과 번호를 정해주는데요

이름은 본명이 아닌 가명이니 물어보시는 것에 대해서 부담을 가지지 않으셔도

됩니다 이름이나 번호를 물어보라는 이유는 바로 랜덤으로 받을 바에는 마음에

드셨던 여자애를 다시 선택하는 것이 좋다고 생각해서 인데요

마사지 업소에서 이름과 번호를 정해주는 이유가 선예약 및 지명을 할 수 있도록

하기 위해서 만들어졌습니다 그렇기 때문에 이 점을 잘 이용하셔서 만족하시길

바라는 마음에서 이렇게 글을 쓰고 있기도 합니다

호치민 마사지 업소들은 대부분 그렇게 운영되고 있지만 타 지역의 업소들은

다를 수 도 있다는 점 꼭 참고하시길 바라며 이런 부분은 잘 모르시기 때문에

업소를 방문하셔서 매니저에게 물어보시면 알 수 있습니다

호치민에서는 호텔 , 가라오케와 제휴를 맺어 운영을 하고 있는 마사지 업소들도

있는데요 제휴를 맺었기 때문에 관련 업소를 방문하셨을 때 금액적으로 혜택을

받을 수도 있다고 하니 이 점도 잘 참고하신다면 도움이 되실 거라 생각됩니다

베트남에서 호치민은 타 도시들에 비해서 조금 세련된 이미지가 많다 보니

모든 업소들이 청결하며 매너도 좋다고 하는데요 기회가 된다면 호치민도

방문해 보시는 것이 어떨까요?

제가 알기로는 베트남에서 비주얼로 따지자면 하노이 여자가 제일 이쁜 걸로

알고 있는데요 하노이는 한국의 대구, 부산 여자들이라고 한다면 호치민은

한국의 서울 여자들이라고 하면 이해가 쉬우실 겁니다

베트남의 여자들은 성형은 거의 기본인데요 고쳐진 얼굴이라도 보기도 좋은

떡이 맛도 좋다는 말을 생각해보면 맞는 말이 아닐까 싶네요

이렇게 외모적인 부분도 얘기를 드리는 이유가 서비스 , 마인드도 중요하지만

얼굴도 한몫하기 때문이죠 건전 마사지를 받는다면 상관이 없는 얘기지만

불건전 마사지에서는 거의 필수라고 할 수 있습니다

그러니 위에서 말씀드렸다시피 마사지 업소를 방문하시고 마음에 드는 여자가

있거나 매우 만족하셨을 때는 꼭 번호나 이름을 물어보시고 다음에 방문하실 때

번호 및 이름을 말하여 예약을 하시고 이용을 해보시길 바랍니다

그리고 베트남에서 주의하셔야 할 점을 한 가지 알려드리려고 하는데요

어플 중에서 미프(MEEFF)라는 어플이 있는데요 이 어플로 인해서

베트남 여자를 만나려고 하시는 회원분들에게 한 가지 말씀드리자면

이 어플을 이용해서 외국인을 대상으로 만나려고 하는 베트남 여성들은

관계를 하자고 만난 후 관계 후 사전에 얘기가 되지 않은 금액을

요구하기 때문에 절대 미프(MEEFF)라는 어플을 통해서 베트남 여성을

만나는 헛수고는 절대 하지 않으셨으면 하는 바람으로 말씀드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지글

최근글

방문자

오늘 3,862 명
어제 3,698 명
최대 6,472 명
전체 1,368,290 명