밤문화 공유

페트로 강추

작성자 정보

• 강건마 작성
컨텐츠 정보

본문

믿고가는 나의 3번째 페트로 방문기ㅋㅋ

다낭에 좀 길게 여행을 왔었음 혼자 내가 여행 크리에이터는 아니지만

혼자 여행 가는걸 나름 즐기는 스타일이라 일본,대만 뭐 유럽 몇개 국가들도

여행 다니고 하는데 이번에 다낭에 한 2주정도 있었음 여기 와서

페트로라는 업소를 알게돼고 이제 2주만에 벌써 3번째로 가는중임ㅋㅋㅋ

다른 업소들은 안가봤지만 이런 사이트나 다른 후기들보면 페트로가

다낭중에서는 탑티어고 수질 베스트라고 하는데 나 역시 그 의견에

공감함 시간대마다 초이스 볼수있는 사람들은 다르긴한데 (여기는 예약 안하고

오면 그냥 헛걸음 치는 경우가 제법 있음 손님들이 개많이옴)

내가 초이스 볼때마다 못해도 8~11명정도는 봤던거 같다 근데

난 초이스 2명만 볼수있다해도 올거같음 왜냐 여기 애들이 진짜 개이쁘다

하나같이 애매하게 생기고 못난 애들이 아닌 다 연예인 급으로 이쁨

그렇게 고르면 1대1이나 2대1 누루마사지 할수있는데 뭐 할지 모르겠다면

페트로의 메인코스인 누루마사지로 하셈 오일마사지 해주는데 장난아님

그리고 보통 씻는건 혼자서 씻는데 여기는 씻겨준다ㅋㅋㅋㅋ

씻으면서 나도 씻겨줄게 하고 바디워시 발라서 만지고도 하니까

엄청 야하다ㅋㅋㅋㅋ그러고나면 다른 떡마사지와 똑같이 마사지 먼저

받고 본게임으로 들어간다 그 내용은 풀지 않겠고 상상에 맡길게ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.