밤문화 공유

빨간그네 첨 가봤는데

작성자 정보

• best 작성
컨텐츠 정보

본문

그네는 초등학생만 타는줄 알았는데 성인용 그네도 있더군요ㅎㅎ

지금 다낭에 7일째 있는중인데 생생한 리얼후기 남길려고

이렇게 써봅니다 다낭에 오자마자 유명한 업소들 다 서치했고

그중에 빨간그네가 있더군요 근데 다른거는 그냥 ㄸ마사지로 알고있는데

여기는 뭐 허경영의 공중부양 플레이가 있다고 해가지고 너무 궁금했어요

그래서 예약 잡는데 근데 여기도 인기가 엄청 많은 업소였던지 하루는

풀로꽉찼다 그래서 그 다음날로 예약했네요ㅋㅋㅋㅋ그렇게 찾아가서

한국말 잘하시는 매니저님과 얘기하면서 있는데 애들이 봉에 어떻게

올라가서 하냐 여쭤봤는데 상상 그 이상이라고 기대하셔도 좋다고

하시네요ㅋㅋㅋ전 빨간그네 코스로 진행했고 이제 초이스 보는데

여기서도 놀랬던점이 미러룸초이스라는 시스템이래요 한국에

ㅃ촌처럼 이제 유리벽 너머로 애들이 앉아있는데 원래는 서로가

보이지만 여기는 밖에서는 안이 보이지만 안에서는 밖이 보이지않는

그런 특수 거울이라고 하네요 엄청 신기했어요

그렇게 초이스하고 방에서 기다리는데 눈에띄는 봉2개와 거기에 엮어져

있는 빨간 천이 바로 눈에 들어왔어요 이게 이 빨간그네에 메인디쉬인가

하면서 흥분하면서 기다렸네요ㅋㅋㅋㅋ그렇게 기다리다가 

애가 들어오고 인사 나누고 준비하는데 자기 팔과 다리를 천 사이에 넣고

막 올라가는데 그거도 엄청 신기했어요 그 위에서 이제 마사지를 해주고

애무를 해준답니다 진짜 살면서 이런 경험 언제 해보겠어요 색다른

플레이라서 더 기분좋고 더 절정까지 금방 다다랐네요 한번 가보세요

추천합니다 따봉~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.