밤문화 공유

에코걸 후기요

작성자 정보

• 차무식아들 작성
컨텐츠 정보

본문

생에 처음 에코걸이란걸 해봤어요 아버지가 베트남에서 기술직으로

일하시면서 아버지 혼자 살고 계시는데 아버지 얼굴 뵐겸 해외여행도

하고싶어서 이번 기회에 다낭에 놀러왔는데 아버지랑 얘기하고 뭐

부자간에 술마시고 놀아도 하루 이틀이죠 그렇게 무료한 날들을 보내다가

유흥업소쪽으로 심심해서 알아보고 있었는데 에코걸이라는게

눈에 확 들어왔기에 이것은 무엇인가 봤는데 쉽게 말해서 시간동안

관계도 가능하고 관계뿐만아니라 식사나 같이 데이트가 가능하더라구요?

그래가지고 한번 경험해보자해서 이용했습니다 예약하려구 카톡

드리니까 정실장이라는분이 친절히 알려주시더군요! 10시간 혹은

20시간 중간에 혹시 뭐 돌발행동하거나 내상 입을수도 있으니 언제든지

자기한테 연락 주면 바로 대처해드린다 바꿔주신다 말씀하시길래 뭐

돈 낭비 할거같지는 않아서 이 분한테서 이용 해보기로 결정했습니다

먼저 사진들을 몇장 보여주는데 확인하고 그 다음에 직접 얼굴보고

초이스 할수 있는 시스템이였습니다 만약 사진으로만 확인하고

초이스해서 기다렸다면 혹여나 사진과 다르고 실망 할수 있기에

직접 볼수있다는건 손님 입장으로써 안심할수 있는거 같습니다

그렇게 초이스를 하고 저 같은 경우에는 산책도 하고 밥도 먹고

썬월드 아시아파크 들려서 진짜 연인처럼 행세하면서 놀았어요

이 친구도 최대한 저한테 맞춰주고 있다는게 느껴지고

중간에 정실장님께서 괜찮은지 맘에 드시나요 라고 안부 연락도

오고해서 더욱 만족 했던거 같네요 그러고 나선

아버지 나가계실때 데리고와 방에서 사랑 나눴습니다

처음해보는 에코걸이라 정말 좋았네요 이런게 있는지 몰랐기에

접해보지 못했지만 다음에도 기회가 된다면 또 하고싶네요!

허접한 후기 읽어주셔서 감사합니다 (__)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.