밤문화 공유

청룡열차

작성자 정보

• 시진핑에솔 작성
컨텐츠 정보

본문

얼마전 청룡열차 갔다왔음 내가 아는 청룡열차는 놀이기구 밖에

없었는데 이름부터가 웅장하길래 어떤 곳인지 궁금했음ㅋㅋㅋㅋ

근데 여기는 ㄸ마사지가 아니라 대딸 ㅅㅋㅅ업소임

ㄸ을 무조건적으로 하고싶은 사람한테는 별로 구미가 안당기는

그런 곳일듯 그래도 핸플이라도 잘만 받으면 극락으로 갈수있음

코스는 2가지 있고 손으로만 하는 코스랑 손과 입으로 하는

코스가 있음 그래도 손만 하는거는 섭섭하니까 입까지 하는걸로 했음

ㄸㄸ이 해주기전 마사지부터 해주는데 그 마사지도 막 성감대

조물딱 거리고 내꺼도 툭툭 만져줌 일부러 이러는건지 아닌지는 모르겠지만

그래도 나름 기분좋다ㅋㅋㅋㅋ그렇게 이제 ㅅㄲㅅ받는데 와 진짜

진공 청소기로 흡입하는줄 알았음 개잘한다 진짜 이러다 내 ㅂㄹ한쪽

빨릴거같더라;;  나도 흥분돼서 엉덩이 꽉 만지면서 내쪽으로 끌어다니고

옷안에 손넣어서 가슴 개만졌다 그러더니 얘도 질수없었는지 더 쎄고

빠르게 만져주더라ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 쌀거 같다니까 휴지 갖다 줬음

내심 입으로 싸고싶었지만 여기는 입으로는 안된다ㅋㅋ

아무튼 재미있었음 간단하게 받기에는 좋은거 같다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.