밤문화 공유

에코걸 중독

작성자 정보

• asdasd 작성
컨텐츠 정보

본문

에코걸에 한번 맛들리면 에코걸만 찾는거 같아요 이때까지

동남아에 유흥 즐기러 많이 다녔는데 에코걸을 알게 된 후부터

다른 유흥은 거의 감흥이 없어요 가라오케, 대딸방이나, 떡마사지

뭐 그런것들도 재밌게 즐겼는데 에코걸 이번에 3번째 이용 하거든요?

그 이후로부터 다른 유흥은 안찾게 되네요 왜 에코걸이 좋냐면

다른 마사지나 그런 곳은 짧은 시간내에 이제 서비스를 받고 나가기 때문에

온전히 떡만 즐기는데 에코걸은 10시간,20시간 긴 시간 단위이기때문에

또 떡만 하고 끝내는게 아니라 밖에서 돌아다니고 같이 식사를 해도 돼서

그런 자유도가 높은 덕분에 더 몰입하게돼고 즐길수 있는거 같아요

전 2번째 초이스랑 3번째 초이스때 같은 친구로 골랐는데 절 알아봐줘서

그 친구가 더 좋은 서비스로 보답했어요 막 식사하러 들어 가는데

화장실 다녀온다 하면 따라와서 막 물도 먼저 빼줬어요 이게 케바케긴한데

전 처음에 놀때도 진짜 연인처럼 풋풋하게 놀았어서 이 친구도 제가 마음에

들었는지 상상 그 이상의 서비스를 해줘요 밖에서 놀다가 이제 숙소에서

쉬면서 티비 보는데도 막 먼저 만져주고 안달 났는지 하자하자 그러더군요

실질적으로 2샷인데 뭐 어쩌다보니 3번까지 빼고 그랬네요

이런 또 이벤트가 있기때문에 에코걸이랑 노는게 더 재밌는거 같아요

저 믿고 한번 이용해보세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.