밤문화 공유

첫 빨간그네 후기

작성자 정보

• 인민로동당 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 최근에 친구들과 베트남 짧게 여행 다녀왔는데
거기서 특별한 경험을 했어서 이렇게 남겨봅니다 유흥이라고는
철없고 젊었을때 한국에서 ㅃ촌 한두번 가본게 다인데 이번에

유흥의 메카 베트남에서 신기한 업소를 발견해서 다녀왔어요ㅎㅎ
그 이름은 바로 빨간그네 라고 하는 업소예요 물론 여기 분들은
다 아시겠죠 저만 몰랐어요 친구들이랑 놀고있는데 한 친구가 여기

가보자고 해서 부랴부랴 연락 하고 가봤네요 예약은 꼭 하셔야 되니
무조건 하세요 친구와 저는 여기 처음이어서 좀 쭈볏쭈볏 있었는데
거기 근무 하시는 매니저분께서 저희 안내 잘해주시고 설명도 잘해주셨어요

저희는 빨간그네 코스가 궁금하고 이 업소의 추천코스라 설레는 마음을
가득 안고 들어갔네요ㅎ 초이스를 보는데 여기서 놀랐어요 매직 미러라는
초이스인데 저희만 볼수 있다고하네요 한국에 ㅃ촌 갔을때는 눈 마주치고

그래서 뭔가 부끄럽고 뻘쭘했는데 여기는 마음 편하게 그런 눈치 안보고
고를수 있다는게 큰 메리트가 아닌가 싶네요 그렇게 고르고 난후
방에서 이제 빨간그네 코스 진행하는데 여기 업소애가 봉과 연결된 천에

올라가서 마사지 해줘요 그러면서 애무도 하는데 이 경험을 하고나서
정말 후유증이라고 해야될까 충격에 빠져서 나오지 못했네요...ㅋㅋㅋ
그만큼 색다롭고 신기하고 좋았어요 기회가 된다면 다음에 또 가보고 싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.