밤문화 공유

굿에코걸

작성자 정보

• 마일드식스 작성
컨텐츠 정보

본문

에코걸 만든사람 진짜 상줘야될듯ㄹㅇ 이때까지 몰랐는데
다낭 여행 갔었는데 친구가 연락 오드만 에코걸 꼭 해보라고 안하고
오면 후회한다 이러길래 속는셈 치고 해봤는데 진짜 신세계였음

내가 알던 유흥이랑 완전 다르더라 카톡으로 예약하는데 정실장이라는
분이 잘 설명해주고 사진 여러장 주면서 먼저 보라고 했음
일단 사진으로도 뭐 반반하게 생겼고 괜찮은데 자기 가라오케에서

얼굴 보고 초이스 가능하다해서 바로 오케이 하고 갔음
원오페라?하는 가라오케인데 여기서 에코걸이랑 가라오케 같이 하나봄
순간 든 생각이 와 돈 개잘벌겠다ㅋㅋㅋ이런 생각 들었음 암튼
사진으로 찜해놓은 애가 있었는데 실물로 봐도 다른거 전혀 없고

괜찮았음 그렇게 데리고 나가서 노는데 뭘해야될지 모르겠어서
바로 ㅅㅅ해야 되나 싶었는데 내 파트너가 베트남 맛있는거나 유명한
스팟 자기가 소개시켜주면서 데리고 감ㅋㅋㅋㅋ 

다낭 아시아파크 가서 놀다가 한시장가서 군것질도 하고 이제 밤에는
숙소에서 연인처럼 다정하게 있었음 한번하고 자고 일어나서 이제
한번 더 했다 얘도 좋았는지 꼭 껴안고 나한테 애교 부리고 그랬음

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.