밤문화 공유

vip 마사지

작성자 정보

• 한남더힐 작성
컨텐츠 정보

본문

유흥의 나라 베트남에 놀러와서 안하면 베트남에 와서
뭐했냐라고 들을수 있는건 바로 퇴폐마사지,가라오케 등이 있겠지요?
한국에서 비싼 돈 들여 노는거보다 베트남 업소가 퀄리티도 괜찮고
가격도 괜찮아요 그래서 추천 드리는 업소는 페트로 입니다

최근 한달전에 이용해보구 까먹고있다가 생각을 더듬어 보니 좋은추억이였어서
이렇게 후기 남깁니다 우선 알다시피 호텔안에 있는 업소구요
아니 호텔에 유흥업소가있어? 할수있는데 한국도 아니고 베트남이잖아요
ㅋㅋㅋ그러니까 가능하죠 100센트 예약제기 때문에 꼭 예약 하시고
이용하세요 안그러면 바로 예약이 안잡힐수도 있고 재수 없으면 그 날
이용 못하실수도있어요 여기가 이쁜 꽁까이들이 많기로는 유명해서
사람들이 많이 이용한답니다

한인 매니저와 이제 예약확인후 초이스룸으로 안내받아서 기다리면
10명에서 15명까지의 애들이 들어오는데 하나같이 퀄리티가 좋아요
다른 업소는 뭐 7대3 6대4비율로 괜찮은 애들이 적은편인데

여기 페트로는 거의 꽃맞은 미모들이라서 아 못생긴 애 들어오면 어쩌지
이런 생각은 안하셔도 됩니다 그렇게 초이스후 룸으로 들어가시면
수줍은(?)애가 들어와서 씻겨줍니다 그러고나선 원하시는 즐거운 시간
보내면 된답니다 저는 좋았어요 다음에 또 기회되면 갈 생각입니다 ~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.