밤문화 공유

페트로 2대1

작성자 정보

• 01098762225 작성
컨텐츠 정보

본문

다낭 팻뚜로 역시 기가 막히네요ㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 친구들과 다낭
여행 다녀왔었는데 우연히 페트로라는 업소를 알게돼고 갔다왔어요
일단 베트남 자체가 물가가 싸다보니까 한국에서 유흥에 쓰는 돈이랑

여기서 쓰는 돈이랑 엄청 달랐어요 완전 가성비있게 저렴하게
놀수있어서 좋았네요 여기 업소내에서 초이스 보는데 전 15명정도
볼수 있었거든요? 원래 이렇게 많이 보는갑다 하는데 알고보니까 예약시간이
오픈 타임 맞춰서 한참 사람 몰리기전이라서 운좋게 많이 볼수 있었다고
하네요 애들 하나하나 보는데 얼굴이며 몸매며 진짜 실제 일상생활에서는

만나볼수도 범점할수 없는 그런 엘프같고 만화에나 나올법한 이쁜애들이
제 앞에 주르륵 서있는게 미묘하면서 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 이쁜애들중에 한명만 고르는건 너무 아쉬울거 같아서 2대1 코스로
쓰리썸 플레이 했습니다ㅎㅎ두명이 저의 가랑이 사이에서
한쪽 구슬을 빨아주는데 이거이거 진짜 진귀한 장면이었어요 그러면서

번갈아 가면서 제가 해줬는데 역시 체력은 그렇게 좋지 못해서 제가
더 진빠졌네요..운동 열심히 해서 다음엔 2대1도 커버 가능하게
만들어 가야겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.