밤문화 공유

빨간그네 다녀왔어요

작성자 정보

• AOA지민 작성
컨텐츠 정보

본문

빨간그네 3번째 방문중이네요 처음에 알게돼고 우연히 갔을때
충격에 빠졌고 그 다음에 2번째 방문할때는 어느덧 이런 자극적이고
색다른게 좋았었네요 이제 3번째 다녀왔는데 뭔가 중독 돼버린거 같네요

이제 업소 들어가서 매니저님이랑 인사하는데 3번째 오니까 절 완전
단골 취급 해주면서 목마르지 않냐고 음료수도 건네주고 하네요 
ㅋㅋㅋㅋ벌써 VIP된 느낌이네요 그러고 초이스 보는데 어느정도

얼굴 다 봤었고 반가운 얼굴들이네요 빨간그네에 미러룸 초이스니까
절 못보는데 좀 아쉬웠던게 저랑 놀았던 애도 있었어서 인사하고
싶었지만 못보는게 한편으로는 아쉬웠네요ㅋㅋㅋㅋ

코스는 4가지 있는데 전 빨간그네 코스만 계속 했어요 여기에 맛들리면
뭐랄까 빠져나오지 못하고 다른것들은 이제 다 심심한느낌? 싱거워지는
느낌이 들어요 이번에도 꽁까이가 천에 올라타서 절 상대해주는데

받아도 받아도 질리지가 않네요 오히려 장난치면서 그 천으로 손 발
제가 묶고 그렇게 만지고 했어요 그러니까 얘도 처음엔 당황했지만
재밌었는지 받아주네요ㅋㅋ 그러곤 이제 힘껏 박아대고 좋은 시간
보냈습니다 빨간그네 진짜 재밌어요 가보세요 다들

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.