밤문화 공유

ㅊㄹㅇㅊ

작성자 정보

• 월남쌈 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 여기 사이트 덕분에 이런저런 베트남의 다양한
밤문화에 대해서 많이 알게 됐네요ㅎㅎ 베트남 자주 가지는 못하지만
그래도 한번씩 갈때마다 재밌고 즐기기 좋은 업소들 많이 가본듯 하네요

그러다가 이번에도 베트남 갔다와서 새로운 업소를 갔어요
청룡열차라고 한국의 대딸방인데 이때까지는 ㄸ마사지랑 그런쪽으로
많이 했어서 과연 대딸만으로 만족할수 있을까 하는 걱정을안고 가봤어요

호텔 내부 4층에 위치해있어요 처음에 하마터면 이전되기 전에 주소로
갈뻔했는데 그래도 어찌어찌 잘 찾아왔네요 코스는 2가지로 손으로만
하는 코스 하나랑 손과 입으로 같이해주는 코스 이렇게 있어요 이왕
받으실거면 입으로도 같이 받는게 좋을거같아요 다른 ㄸ마사지보다

가격이 싸기때문에 그렇게 부담되진 않으실꺼에요 그러곤 이제 기본
마사지 들어가고 50분정도 해준다음에 이제 20분동안 대딸해주는데
여기서 기본적으로 애들이 상탈해줘요 그러고 적당한 터치는 가능해서

만짐 당하면서 저도 만져주고하면 더 흥분돼요 애들도 막 야릿하게
신음 내주면서 막 제꺼 만지는데 참 버티기 힘들더군요 그래서 한지
10분 정도 됐을때 못참고 분출해버렸네요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.