밤문화 공유

다낭 훼트로

작성자 정보

• 후카다에이미 작성
컨텐츠 정보

본문

요번에 다낭 힐링 여행 다녀왔는데 여행하는동안 유흥만 즐겨서
거의 뭐 ㅈㅈ힐링 여행이 됐네요 뭐 건마, 불건마랑 가라오케도
갔다오다가 페트로라는 업소 우연히 알게 돼서 다녀왔는데
엄청 만족했어서 이렇게 후기 남겨요ㅎㅎ 나름 다낭에서 역사가 있고

엄청 네임드 업소더군요? 그래서 예약 안하면 이용 하기가 어려울
정도라는 다른 후기글을 봐서 예약 하는데도 당일은 안될정도로
예약이 꽉 찼나봐요 그래서 다음날로 미루고 다녀왔습니다

우선 페트로라는 호텔 내부에 위치해있는 업소고 3층에 올라가면
호텔 분위기와는 다른 느낌의 로비가 있어요 보자마자 여기구나 싶었어요
들어가면 한국말 잘하시는 실장님이 계시는데 친철하게 알려주더군요

코스는 기본 ( 1대1, 2대1 ), 누루마시지 이렇게 있어요 누루마사지는
오일을 발라서 마사지 해주는 형식이라고 해요 여기서도 누루마사지를
추천해줘서 해봤어요 초이스 보는데 역시 하나같이 얼굴들이 이뻤어요

초이스 하는데 깊은 고민할 필요 없이 빠르게 진행했어요 그러고 이제
방에 들어가요 그럼 아가씨가 들어와서 씻겨줘요 그러고나선 마사지로
들어가고 그 다음에 원하는데로 플레이 하면 됩니다 오일을 바르고 해서
그런지 더 자극적이여서 좋았네요ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.