밤문화 공유

가성비 갑 청룡열차

작성자 정보

• 따거 작성
컨텐츠 정보

본문

청룡열차 다녀왔숨다 아시는분은 아시겠지만 핸플 ㄷ딸 업소입니다
여기가 가성비 좋고 만족도도 괜찮은데 사람들이 ㄸ마사지를
선호해서 그런지 뭔가 별로 찾진 않는거 같더라구요 그래도 나름

ㄷ딸받으면서 얘기도 하고 스킨쉽하는게 이 맛에 들리면 못빠져
나올텐데 아쉽네요 초이스를 못해서 안오시는건가 그런 생각도
드네요 그치만 여기 수질 나름 괜찮아서 뭐 실망하시는 일은

없을거라 생각 들어요 전 최근에 다녀왔을때 마사지 받으면서도
이런저런 얘기하고 일상 얘기를 많이 하는데 그러면서 ㄷ딸
받고 있으면 느낌 더 좋아요 여기 애들이 기본적으로 상탈 해서

터치도 가능해요 전 야부리좀 털어가지고 밑에까지 벗겼어요
그러면서 제가 조물딱 만지면 얘가 뜨끔하면서 막 몸 베베 꼬고
그러다가 자기도 힘주면서 애무해주는데 막 서로 지지 않을려고

하는 느낌도 귀엽고 나름 좋아요 ㄸ마사지는 얘기보다는 플레이에
집중 돼있다면 뭐 이런 ㄷ딸방이나 귀파방 키스방 같이 스킨쉽은
좀 적지만 오히려 거기서 나오는 꼴릿함이 분명 있어요ㅋㅋ

안될걸 알지만 좀만 얘기 잘해보면 ㄸ까지 할수 있지 않을까 이런
망상도 하게돼구요 물론 그런 경우는 거의 없고 있다고 한다면
그건 본인 능력이 출중하다고 생각 하시면 돼요
아무튼 청룡열차는 언제 가도 만족하고 나오네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.