밤문화 공유

ㅃㄱㄱㄴ

작성자 정보

• 아이폰11프로 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 이번에 친구들과 베트남 다낭에 우정 여행 다녀왔다가
빨간그네 업소를 이용했고 그 추억을 남기고자 후기 작성할게요
베트남이 유흥의 성지인건 알고 있어서 여행 계획짤때 유흥은
꼭 할려고 맘먹고 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이번에 빨간그네를
다녀왔습니다 전 A코스로 진행했어요 뭐 굳이 천에 올라가서 

어쩌고 저쩌고 한다는게 관심 없었거든요 아무튼 초이스 보고
이제 마사지도 받는데 나름 시원하고 좋더군요 그러고 나서
붐붐 하는데 확실히 베트남 애들이 체구도 작고 여리여리 하다 보니까
삽입 했을때 느낌도 확실히 다르고 조임이 죽여주더라고요ㅋㅋㅋㅋ

그러면서 제가 목을 아주 살짝 졸랐는데 애도 흥분 됐는지 막 제 손
잡고 더 헉헉 거리면서 좋다고 해주네요 그러다가 얘가 올라타서
해주는데 허리 돌림이 장난 아니에요 진짜 엄청 격하고 빠르게

박자 타면서 해주는데 어우 못참고 분출 해버렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
친구들이랑 후기 얘기 하는데 애들이 빨간그네 코스가 미쳤다고
하더군요 그래서 다음에 오게 된다면 그때는 그네코스로 한번
해봐야겠네요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.