밤문화 공유

원오페라

작성자 정보

• BJ철구 작성
컨텐츠 정보

본문

원오페라 갔다와서 후기 남김 일단 결론부터 말하자면 여기 좋다
괜찮다고 생각함 내가 이제 오픈 첫타임때 지인이랑 갔었는데
초이스 보는애들중에 제일 꽁까이들 상태가 괜찮았었음

그리고 뭐 이전에 다른곳 갔을때 20명대 정도로 봤는데 물론
이 인원도 많지만 여기는 30명까지 초이스 봤다 이 30명들이
다 이쁘다는건 거짓말이겠지만 그래도 평균적으로 봤을때

중상타 상타 뭐 완전 S급 애들 이렇게 배치되어있는듯?
그래서 이제 술먹으면서 놀면 애들이 리액션도 좋고 막 먼저
사람 꼴리게도 잘 만든다 한국말로 간단한 소통 정도는 가능했음
다 잘하진 않겠지만 운좋게도 내 파트너는 꽤 잘했음 

그러면서 내 허벅지 위에 올라타서 노래부르고 막 옷 사이에
손 넣고 만지고 거의 뭐 난교파티 느낌으로 가라오케 안에서
끈적하게 놀았다 그러고 꼴려가지고 2차로 롱타임 데리고 나갔음

우리 숙소에 출입 할수 있었어서 다행이였음 아니면 자기네들이 
잡아줌 그리고 택시 픽업까지도 해준다 그러고 나선 이제 
방에서 술먹으면서 한번 더 하고 얘기하고 놀면된다 같이 팔베개 하면서
스스륵 잠이들고 아침에 굿모닝 쿵떡하면됨

애들이 서비스 마인드가 좋아서 후회 안할거임 원오페라 추천함

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.