밤문화 공유

vip 마사지

작성자 정보

• 상상더하기 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 어느덧 5월이 끝나가고 6월을 맞이하게 되네요
아직 여름은 아닌데 하루하루 날씨만 보면 벌써 뜨겁네요
그치만 동남아에 날씨는 덥고 습해서 한국보다 더 지내기에는

더 지친답니다 하지만 그럴때 시원한 붐붐 마사지 한번 받아보면
스트레스도 풀리고 힐링도 되지요ㅎㅎ 전 페트로라는 업소를 다녀왔어요
알고는 있었고 어느정도 유명한지도 알았지만 이때까지 가지는 않았어요

그러다 이번에 마음의 변화가 왔는지 궁금하더라고요 그래서 가봤습니다
우선 예약하는거도 힘들게 겨우겨우 시간 맞췄네요 가실 의향 있으신분들은
예약 꼭 해주세요 아님 헛걸음질만 하다 돌아갈수도 있어요

역시 이쁜 꽁까이들로 유명한 맛집이라 그런지 제가 초이스 볼때도
하나같이 모자람 없이 이뻤어요 일반인보다 뭔가 다 모델 혹은 가수
이런 느낌으로 우아하고 아름다웠네요

그렇게 선택후 방에 입장하면 잠시 뒤 꽁까이가 들어오는데 씻겨준답니다
웬만한 다른 업소를 가더라도 혼자 알아서 씻는게 정상인데 여기는
이정도 서비스까지 해주는게 특이해서 좋네요ㅎㅎ

그렇게 씻김당하고 나면 마사지 보고 붐붐타임 시작이랍니다
프로는 프론게 정말 느낌 자체가 워낙 좋고 스킬이 화려해서
넋놓았다간 영혼까지 뺏길뻔했네요.. 재밌었습니다 페트로

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.