밤문화 공유

중국식 마사지업소 빨간그네

작성자 정보

• 김민재 작성
컨텐츠 정보

본문

빨간그네 갔다온 후기
우선 워낙 유명해서 예약을 무조건 해야됨 근데 예약 하더라도
그 날 스케쥴이 꽉차있는 경우도 다반사 눈치게임 잘해야됨
중국식 마사지 업소고 코스는 4가지가 있음 1대1, 2대1
1대1 플러스 건마 1대1 이 코스는 안해봐서 모르겠는데

2샷이라는 소리지 않을까 어차피 중요한건 네번째 그네코스만
봐도 됨 이게 여기의 핵심임ㅋㅋㅋㅋ 젤 인기많은데 심지어 가격도
가성비있게 기특함 그러고 이제 초이스 보는데 이 집의 자랑거리중

한가지가 미러룸 초이스 매직미러라고 하는 거울이 특징임
이게 무슨 말이냐면 나는 보이지만 상대는 내가 보이지 않음
그래서 여자랑 눈만 쳐다봐도 경직되는 모쏠아다친구들 같은경우에

여기서 초이스를 본다면 전혀 그럴 걱정없이 볼수있다 이말임ㅋㅋ
그러고 이제 침대에 들어가면 그때부터 엄청 난리도 아니다
빨간그네가 왜 빨간그네겠냐 진짜 업소애가 공중에 매달려서

흔든흔들 거리면서 애무해주는데 마치 그 모습이 그네를 타는거 같이
보인다 근데 사실 그거보다 더 신기한게 거기에 자기 몸을 천으로 뒤감고
매달린 상태로 할수있다는게 더 놀랍다 아무튼

이건 꼭 해봐야한다 다녀오면 그 충격에서 쉽게 나오지 못하며 다음에도
빨간그네를 찾게 될것임ㄹㅇㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.