밤문화 공유

ㅊㄹㅇㅊ갔다옴

작성자 정보

• 진양철 작성
컨텐츠 정보

본문

다들 유흥을 좋아하시지요? 저도 유흥 좋아하는 30대 청년입니다~
돈은 벌고 있는데 뭐 일하느라 바빠서 돈쓸기회도 없고 취미도 없어서
심심하던 찰나인데 유흥에 빠져버려서 최근들어 맛들려서 좀 자주

놀게되네요ㅎㅎ 그렇다고 과하게 쓰는게 아니라 많아도 한달에 2번정도만
노는게 적당하다고 생각드네요 그래서 다낭에 청룡열차라는 업소를
다녀왔어요 전 ㄷ딸도 좋아하고 키스방 귀파방 이런것들도 좋아해서

갔었어요 다른 분들은 뭐 유흥을 할거면 확실하게 붐붐을 해야지
그런데를 왜가냐 이런 분위기인데 나름 ㄷ딸방도 삽입만 안하지
그외에 즐길요소가 있어서 좋기만 하네요 무엇보다도 가격이

착해요 청룡열차는 2가지 코스가 존재해요 손으로만 하는 A코스
손과 입으로 같이하는 B코스가 있어요 그러고 50분 마사지 받은다음에
20분동안 해주거든요 그런데 받기만 하는것이 아닌 손님도 터치가

가능해서 같이 만지기도해요 어차피 알아서 윗도리는 벗거든요
아래는 원래는 안벗지만 뭐 팁 같은거 조금이라도 챙겨주면 벗어요
얘가 막 아이스크림 빨듯이 호로록 빨아버리는데 기분 좋더라구요

저도 흥분해서 막 가슴 만지고 ㄲ지 쎄게 돌렸는데 얘가 막 반응하는거
보니까 재밌고ㅋㅋㅋㅋ그러다가 팁좀 주면서 입에 싸게 해달라 했는데
고민하길래 더 얹어 주니까 하는수 없이 해주겠다 비밀이다 이래서
시원하게 쌌습니다ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.