밤문화 공유

빨간그네 리뷰

작성자 정보

• 콩콩진진호호 작성
컨텐츠 정보

본문

빨간그네 조지고 왔습니다 역시 유명하고 후기가 많은곳은
믿고 갈수 있겠더군요 근데 일단 워낙 유명한터라 예약 하는것도
당일은 힘들거같네요 저도 당일은 꽉 차있다 그래서 다음날로

예약해서 갔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 위치는 살렘 리버사이드 호텔에 있고
찾기 어렵지 않고 번화가라서 금방 가실수 있어요
코스는 4가지가 있습니다 3가지는 그냥 마사지와 붐붐 코스인데

하나가 이제 이 집에 메인인 그네코스입니다 다른거 하시는거보단
무조건 그네코스로 하시는걸 추천드릴게요 그러고 초이스 보는데
다들 아시다시피 매직미러 초이스예요 신기하기도 하고

맘편히 고를수 있다는 장점이 있어요 그렇게 초이스까지 마치고 나면
원하는 코스튬을 선택할수 있는데 시스루 속옷에다가 교복, 뭐 제복
종류별로 취향껏 선택할수 있어요 이거또한 빨간그네만의 장점이

아닐까 싶습니다 이제 방으로 안내받고 들어가면 신기한 봉이 천장에
달려 있고 빨간 천이 있어요 이제부터 이곳이 무대가 되는곳이죠
업소 애가 들어오면 그 천위로 올라갑니다 올라가서 자기 몸을 엮고

매달린 상태로 마사지, 애무등을 해줍니다 그 느낌은 엄청 좋습니다
평범하지가 않고 특별해서 자극이 세배는 더 받는거 같아요
그렇게 신기한 경험을 하고나면 본게임으로 플레이 하시고
마무리 하면돼요 다낭에 유명한 업소들중에 하나만 간다고 하면
전 빨간그네 갈거같네요 그정도로 좋습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.