밤문화 공유

ㅍㅌㄹ 마사지

작성자 정보

• 최악의세대 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 요번에 친구들이랑 우정여행 다녀오면서 페트로라는
업소를 알게돼고 다녀왔어서 후기 작성 해봅니다
친구들중에 한놈이 여기 페트로라는 업소가 그렇게 유명하다고

다낭 놀러왔으면 무조건 가봐야된다 하길래 처음에는 어차피
유흥업소들이 다 거기서 거기 아니냐고 생각했지만 갔다온 후에
생각이 확 달라졌습니다 초이스 보는데 정말 아가씨들이 다 예뻤어요

보통 웬만한 업소들은 이쁜애들도 있지만 그만큼 상대적으로 못생긴
애들도 많이 있기마련인데 이 업소는 거짓말없이 다 예뻐요
이렇기 때문에 인기가 많고 유명한가 싶었어요 

10명 넘게 들어와서 저희 앞에 서있는데 그 와꾸들 수준이 어마어마
했어요 그렇게 초이스 보고 방을 안내받고 기다리자 제가 선택한
애가 들어오더군요 짧은 인사를 나누고 이제 샤워해준다고 하는데

서로 발가벗은채로 들어가 얘가 이제 타올에 바디워시 묻혀서
제 몸 구석구석을 씻겨주는데 부끄러우면서도 기분은 엄청 좋네요
살면서 누가 씻겨줄리가 있을까요 목욕탕 때밀때도 아니고

그러고난뒤 마사지도 받고 그 다음에 ㅍㅍㅅㅅ했습니다
역시 프로라 그런지 몸 쓰는 기술이 남달랐고 버티느라 고생했습니다
잘놀다 갑니다 돈쓴거 후회 안해요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.