밤문화 공유

가성비 청룡열차

작성자 정보

• 춘리 작성
컨텐츠 정보

본문

얘들아 너넨 다낭 놀러가면 유흥으로 뭐 즐기냐
대부분 뭐 붐붐쪽으로 ㄸ마사지랑 가라오케 많이 가겠지?
난 청룡열차를 선호함 왜 ㄸ마사지가 아닌 핸드플레이를 선호하냐

일단 가격대비 가성비가 좋다 ㄸ마사지가 아니기때문에 비교적
다른 유흥에 비해 저렴하고 단순 그 ㄷ딸 시간만 있는게 아닌 기본
마사지 코스도 1시간이나 가까이 된다 또한 업소애가 기본적으로

상의탈의를 하기때문에 나만 만짐 당하는게 아니라 나도 만질수가 있음
물론 막 밑에까지 대놓고 만지지는 못하지만 위에부터 만지면서
이제부턴 능력껏 이빨만 잘턴다면 밑에도 가능함 내가 이번에

ㄷ딸 받을때 이런저런 얘기 다했다 첨봤지만 호구조사 하듯이 이것저것
물어보고 막 일상얘기 엄청 했음ㅋㅋㅋ그러고 립서비스로 이쁘다면서
한국 연예인 누구 닮았다 하니까 입꼬리 씨익 올라가드라

그 틈을 타서 만지면서 밑에도 궁금하다 안만지고 보기만 하겠다 부터
해서 그렇게 빌드업하면서 밑에까지도 공략했음
그렇게 서로 만지면서 내꺼 빨아주고 하니까 이게 기분좋더라

ㄸ마사지 굳이 안가도 ㄷ딸방에서 원없이 욕구를 분출시킬수 있음

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.