밤문화 공유

다낭 호치민 어디가 좋아여?

작성자 정보

• 빽바지 작성
컨텐츠 정보

본문

부랄넷이 태국, 베트남 고민하다가 그래도 하얀거 먹자고 베트남 가는디

하노이는 조용하다그러고 유흥은 다낭이나 호치민 이라는데 어디가 좋음여??

그리고 무슨 패키지랑 에코걸 마사지 ktv? 이런거 있다는데

뭐하고 노는거에여 ㅠㅠ 그리고 어디 애들이 이쁨요 졸라 가고 싶은데

봐도봐도 고민만 생기네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

관련자료

노실장님의 댓글

• 노실장
어디를 가신다 해도 베트남 좋은건 두말 필요 없습니다!! 호치민 다낭 하노이 다 좋습니다!
호치민이나 다낭 고민하시고 네분이서 오신다면 저는 다낭을 더 추천 드리고 싶습니다.
호치민이란 도시 정말 좋습니다! 유흥거리도 많고 동네 자체도 깨끗하고 크고 하지만 호치민 자체는 맹목적으로 유흥에 맞춰져 있고
다낭은 유흥도 잘 되어 있지만 환경이 너무 좋습니다. 도심 한가운데 강이 흐르고 사이드에 미케 비치가 있고 다양한 할거리가 많습니다!
그렇기에 다낭이 아주 적당해서 좋습니다!

다낭이나 호치민 다 운영중이긴 하오나 어쨋든 친구분 넷이 온다면 다낭이 더 좋을거고요

패키지 부터 설명 드리자면, 패키지는 숙소, 차량, 유흥비 일절, 마사지 전체적인 일정을 저희가 맞춰 드리고 담당 실장님이
하나부터 열까지 케어해 드리는 시스템입니다. 그냥 몸만 오시면 되십니다. 알아서 제일 좋은 코스로 쫘악 모시는 시스템입니다.

에코걸은 아가씨 하루 24시간 동행 하는 시스템입니다. 만나서 식사도 하시고 어디 가볍게 놀러도 가시고 맥주도 한잔 하고 숙소에서 마무리!!
에코걸을 제대로 즐기시려면 풀빌라 같이 하시는걸 너무 추천 드리고요

마사지는 말그대로 마사지 뒤에 마무리 까지 해드리는 시스템입니다. 베트남이 좋은건 마사지가 엄청나게 잘되어 있어서 마사지만 받아도 한국 가격정도인데 거기에 마무리까지 해주다니...아주 추천 합니다.

ktv는 가라오케, 룸입니다 아가씨 초이스 하고 술자리 갖는것이고 유흥 기본입니다. 이건 반드시 한번 들려보십셔

몇박으로 오실지 언제 오실지 모르겠지만 오신다면 카카오톡, 텔레그램 danang9999
추가하고 얘기 한번 나눠보시면 감 오시리라 생각됩니다!!