밤문화 공유

믿고가는 ㅍㅌㄹ

작성자 정보

• 환전좀제발 작성
컨텐츠 정보

본문

ㅎㅇㅎㅇ 이번에 다낭 2번째 여행을 왔음 사실 6개월만에 와버렸다
ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 물가도 싸고 마음만 먹으면 쉽게 왔다갔다 할수 있으니까
이렇게 빨리 와버렸음 저번에 왔을때도 ㅍㅌㄹ갔다왔는데 이번에도

메인 일정은 붐붐마사지다 솔직히 뭐 다낭 관광지는 막 무조건 가봐야한다
이런 느낌은 못들었었고 다른 곳에서도 충분히 볼만한게 많다고 생각듬
뭐 진짜 여행느낌은 호치민쪽에서 노는게 더 낫지 않을까 싶음ㅇㅇ

그래서 유흥이 메인이기 때문에 페트로를 들렸다ㅋㅋㅋㅋ6개월 만이긴한데
뭔가 많이 와봤던 익숙한 느낌이 들면서 내 집같은 편안함이 있었음
한인 실장님도 날 알아보고 인사 나누고 음료수 대접 받았음 그러고 이제

초이스 보는데 역시 다낭 아니 베트남 통틀어서 여기만큼 수질관리가
제일 좋은데는 없을거 같다 이런 인재들을 어디서 구했을까 저 얼굴로는
이런 일 안하고 연예인 해도 되지않나 막 이런 생각까지 들음

그렇게 이쁘장한 애로 초이스 하고 누루마사지 시원하게 받았다 그냥 마사지보다
확실히 오일을 발라서 하니까 흥분 더 잘된다ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.