밤문화 공유

빨간그네

작성자 정보

• 햇살론 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 빨간그네를 알게돼고 또 가고싶어 이번에 2번째 방문한
사람입니다 여러분들도 빨간그네 다 아시지요? 안가보셨던 분은
더 늦기전에 꼭 갔다오세요 저도 처음에 갔다와서 정말 이런 서비스를

다른곳에서 받을수 있을까 싶고 갔다온 뒤에도 계속 생각 나가지고
이번에 또 한번 다녀왔네요..ㅎㅎ 제가 뭐 빨간그네 직원도 아니지만
장점들을 말해보자면 우선 초이스 방식이 특이합니다 매직미러 초이스

혹은 미러룸 초이스라고 하는 방식인데 화월루를 아신다면 딱 그거랑
맞습니다 저는 상대가 보이지만 상대는 저를 보지 못하는 유리벽 사이에서
초이스 할때 좀 더 편하게 볼수있어서 민망하지도 않아요 

그러고 물관리도 좋습니다 어딜가나 예쁜애 옆에 못생긴 애가 있기 마련이지만
여기는 다 준수한 얼굴이고 실망하지 않을만한 아가씨들로 배치돼어 있어요
이건 어디까지나 제 기준ㅎㅎ 

초이스를 보고난후 코스튬을 선택할수 있어요 코스플레이가 가능합니다
뭐 교복, 란제리, 가운, 간호사복, 제복등 다양하게 고를수 있고
심하지 않은 정도의 가벼운 상황극이나 SM성향 있으시면 그거도

맞춰서 해줘요ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 대망의 그네코스에서 하이라이트
봉춤을 추는데 이건 정말 올타임 레전드라고 생각들어요
천에 매달려서 빙글빙글 돌면서 그 모습이 마치 폴댄스 추는 느낌이 들어요

그 상태로 애무를 받는데 정말 예술입니다 이거 하나만 보고 빨간그네 가더라도
절대 후회 안할겁니다 아무튼 얘기가 길어졌는데 그만큼 추천드려요
전 시간이 나면 또 한번 방문할 예정입니다 ~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.