밤문화 공유

원오페라 후기

작성자 정보

• 애호박나이트 작성
컨텐츠 정보

본문

친동생이랑 이번에 다낭 여행 갔다왔음 동생이랑 나랑 여행 하는거
좋아하고 스타일도 맞아서 간간히 이렇게 형제끼리 자주 감
다낭에서의 문화를 느끼고 있는데 또 동남아 하면 유흥이 빠질수 없기에

우린 낮이 아닌 밤문화를 알고싶어졌다 그래서 원오페라라는 가라오케를
갔었음 예약하고 오픈타임때 맞춰 들어갔는데 벌써부터 우리처럼 빨리
와있는 사람들이 많았음 그래서 이러다 걸러지고 걸러져서 이상한 애들만

초이스 보는거 아닐까라는 걱정했지만 걱정할필요 없이 여기 도우미들은
100명 가까이 있다고 하더라ㄷㄷ 그 많은 인원은 어디서 구했는지 참
대단하다 그래서 동생이랑 나랑 이제 초이스 보는데 연병장 일렬횡대로
우르르 애들이 들어옴 한 20명은 넘은거 같은데 너무 많아서 세지는 못했음

그 많은 인력을 보고 살짝 당황했지만 포커페이스 유지하면서 덤덤하게
초이스 했다ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 서로 취향맞는 애로 초이스하고 술먹으면서
노래도 부르고 신나게 놀았음 좋았던거는 애들이 호응도 좋고 우리가

말하면 거기에 리액션이 엄청 혜자다 그래서 놀맛도 나고 좀 야하게
이곳저곳 터치도하고 나를 만져주고해서 기분좋았음ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.