밤문화 공유

청룡열차 후기요

작성자 정보

• 벽력일섬 작성
컨텐츠 정보

본문

청룡열차 갔다온 후기 남길게
다낭에 여행 하면서 붐붐마사지는 몇번 갔었고 아무리 좋긴 하지만
자주가다 보니까 지갑사정은 말도 아니었고 현타가 좀 심하게 오긴 했어
그런데 포기 못하겠더라고ㅋㅋㅋ안가야지 하는데 계속 가고 싶은 마음이
들더라 그러다가 이제 좀 저렴하게 청룡열차를 갔었어 핸드플레이만 하는

업소는 가볼 생각을 이제껏 안했지만 좀 가성비로 즐기자는 생각으로 갔었는데
나름 시설도 괜찮더라 내부 인테리어도 잘돼있고 혹시 청결이 안좋을까
싶었는데 깔끔하고 좋아 코스는 2가지 있는데 핸플, 핸플+립 이렇게 있어

나는 입까지 받는 코스로 했어 기본 마사지 50분 진행되는데 사실 기대를
안했는데 마사지 잘하더라? 하는 흉내만 내는게 아니라 뻐근하고 근육 뭉친데를
잘 풀어주더라 그러고 나서 이제 핸플 받았지 한가지 단점이라고 말하면

초이스를 선택을 못해 다른 붐붐에 비하면 뭐 가격도 싸고 여긴 핸플위주니까
그러려니 하는게 좋아 근데 내가 했을때는 나름 괜찮게 생긴 애가 들어왔어
얘기도 나누면서 나도 터치가 가능하거든 그래서 심심하지 않게

서로 해주니까 기분도 더 좋고 느낌있었어ㅋㅋㅋㅋ 결론은
가성비로 즐기고 싶으면 가보는걸 추천할게

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.