밤문화 공유

페트로 마사지 후기

작성자 정보

• 참이슬 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 친구들이랑 얼마전에 다낭여행 갔다왔는데 여행중에
페트로라는 업소를 알게돼서 다녀 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 베트남에서
유흥은 처음 해보는데 한국이랑 확실히 느낌도 다르고 전혀 색다로웠어요

우선 업소 위치가 호텔 내부에 있는거조차도 신기했어요 호텔이라는
이미지에 손상이 가지 않나 싶은 생각이었는데 뭐 성진국인 나라는
이런거는 별 신경 안쓰나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 예약해서 그렇게

설레는 마음으로 갔답니다 입구쪽에 매니저분께서 나오셔서 예약 확인하고
코스 진행 도와줬습니다 한국말을 잘하시는 한인분이셔서 소통하기
편했네요 누루코스로 진행했고 초이스 보는데 저희는 3명이였거든요?

근데 도우미들이 한 20명가까이나 들어왔어요ㄷㄷ 너무 투머치 아닌가
싶기도 했지만 원래 베트남은 이렇게 많이 온다는걸 들어서 시작전부터
가슴이 웅장했습니다 그러고 애들이 다 이뻤어요 눈호강도 제대로 하네요

방에서 이제 누루코스 진행하면서 오일로 마사지 받으면서 애무 당하는게
너무 신세계였습니다ㅋㅋㅋㅋ 그뒤에 즐거운 붐붐 타임 가졌고
매우 만족한 경험이였습니다 베트남 생각하면 다낭 페트로부터 먼저
생각나겠네요ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.