밤문화 공유

빨간그네 다녀왔어요

작성자 정보

• 비비 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 여기 뉴밤사를 통해서 빨간그네라는 업소를 알게돼고
궁금하고 호기심이 넘쳐서 최근에 다낭에 다녀왔습니다
원래 다낭 여행을 계획 했었는데 밤문화를 찾아보다가 여기에서

많은 사람들이 다양한 업소들을 추천해주고 후기남기는걸 많이 봤는데
그중에 빨간그네라는 업소가 그렇게 추천들 많이 하시길래 갔다왓어요
한국에서부터 여기 실장님과 톡으로 예약 진행 하였고 주말에 저녁시간으로

좋은 시간대에 예약했습니다 그렇게 도착하고 난후 한인 매니저님과 인사하고
코스를 골랐습니다 1대1코스와 2대1코스 그네코스 이렇게 3가지가 있는데
당연히 고민도 안하고 그네코스로 골랐어요 그렇게 설레는 마음으로 방으로
들어가 침대에 누웠습니다 이게 그 말로만 듣던 빨간 봉과 천인가 그걸

보자마자 더 흥분했네요 그렇게 도우미가 들어오고 봉위에 올라타서
피버타임 시작했습니다 저는 유흥을 즐기러간것이 아닌 하나의 예술작품을
즐겼습니다 제 필력으로는 자세하게 설명 못하겠어요 그치만
무엇을 상상하던 그 이상이라고는 말씀드릴수 있습니다 꼭!! 추천드려요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.