밤문화 공유

원오페라 추천

작성자 정보

• 랩해도돼 작성
컨텐츠 정보

본문

다들 다낭에 놀러 많이가는구나 여기 글보면 업소 이용한 후기들이
장난아니더라ㅋㅋ 나도 눈팅만하고 궁금증만 가졌었는데 최근에 친구들이랑
다낭여행 갔다왔음 짧게 3박4일 갔는데 그중에 하루를 가라오케를 가봤음

원오페라라고 하는 다낭에 위치한 가라오켄데 이 업소가 추천이 많더라고
친구들은 굳이 왜 다낭에와서 가라오케를 가냐 이랬지만 내가 적극적으로
믿고 따라오라고 후회 안할거라고 입김ㅈㄴ 넣었음ㅋㅋㅋㅋ 이제 도착해서

초이스 보는데 깜짝놀랬다 30명되는 인원이 우르르 들어오니까 그 상황이
너무 뻘쭘하고 민망했음ㅋㅋㅋㅋ 친구들도 하나같이 얼타면서 뭐지 싶어했음
누가봐도 처음오는 티가 팍팍 났을듯 포커페이스를 최대한 유지하면서 골랐음

근데 엔간하게도 다 ㅍㅌㅊ다 이 많은 사람들인데 완전 못생기고 아줌마같은
사람이 없었음 다 젊고 20대 극초반인듯 그렇게하고 이제 술마시면서 
노래도 부르고 신나게 놀았음 그중에 좋았던점이 우리가 영어도 잘 못하고

베트남 말은 거의 인사밖에 할줄 모르는 바보들인데 이 업장이 한국인들 상대
로도 어느정도 비중을 가지고 장사하더라구? 그래서 애들이 한국말을 조금씩
하긴해서 대화하는데 더 편했음 리액션도 좋고ㅋㅋㅋㅋ
그래서 놀만했다 친구들도 하나같이 만족한다고해서 뿌듯했음

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.