밤문화 공유

빨간그네요~

작성자 정보

• 랜디존슨 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 이번에 다낭여행 다녀왔어요 베트남하면 뭐겠습니까
유흥의 성지고 낮보다 밤이 더 즐거운 베트남 아니겠습니까ㅎㅎ
저도 이번에 다녀오면서 몇몇 업소들 다녀왔었고 그중에 빨간그네도

다녀오게되었는데 너무 만족해서 형님들한테 제 경험을 알려드릴까합니다
우선 빨간그네란 중국식 전통 마사지로 칭하는데 뭐 중국식이든 베트남식이든
다 또이또이합니다 그냥 마사지사 하는 역량에따라 따르니까요 

여기 업소에는 신기한게 있는데 그것은 바로 미러룸 초이스라고 합니다
이게 뭐냐면 다들 영화나 드라마에서 보셨듯이 취조실처럼 내부에는 벽으로
되있지만 밖에서는 거울을통해 안을 들여다 볼수 있어요 그래서 저는 애들이

보이지만 상대방쪽에서는 그냥 유리로만 돼있어서 볼수가 없죠 이 부분이
참 좋았습니다 그러고 이제 코스튬도 선택 가능합니다 그냥 즐기기에는 이미
지루하신 형님들을 위해 코스플레이도 가능하게 만들었으니까 얼마나
좋습니까!ㅋㅋㅋㅋ 뭐 제복부터 수영복, 교복, 시스루 등등 다양하게

있으니 즐기기에는 더할나위 없습니다 그러고 이제 빨간그네에 메인 코스인
그네코스가 있습니다 요것은 마치 그네를 타는 모습을 연상케해서 지은게
아닌가 하는 생각입니다 봉2개에 천을 엮어 자기 몸을 그대로 감아 버리는데

공중부양한채로 애무해줘요 이거 받아보면 그 뒤에 붐붐하기전에도 싸버릴수
있으니 가실때 마음 단단히 먹으세요ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.