밤문화 공유

[강추 빨간그네 강추]

작성자 정보

• 요시히로영준 작성
컨텐츠 정보

본문

이제 코로나시대도 끝나고해서 해외여행이 자유로워져서 엄청 좋네요
해외여행을 좋아했던 저는 한참 펜데믹때 너무 힘들었어요 국내에서
노는거도 제약받고 그러다가 코로나 풀리고 해외여행 가능할때부터

미친듯이 놀고있습니다ㅋㅋㅋ얼마전에 다낭에 다녀왔는데 다낭에서
유명한 빨간그네 다녀왔습니다 빨간 박근혜 아니고요 다낭에 탑5에
들정도로 자부하고 서비스좋은 업소입니다 여기는 이용하는 손님이

많아서 무조건적으로 예약은 필수입니다 그냥 무턱대고 가서 기다렸다간
앞에서 하루종일 기다리다 집에 갈수도 있어요 예약해서 들어가면 한인
매니저분께서 안내해주시는데 코스는 1대1, 2대1, 그네코스가 있고요

그네코스로 예약하는걸 추천해요 그 다음에 초이스보고나면 원하는 코스튬을
선택할수 있어요 전 이부분이 좋았네요ㅋㅋㅋㅋ 교복부터 비키니 시스루
등등 원하시는 스타일로 정하시면돼요 그렇게 다 끝나고나면

이제 마사지 받고 플레이 들어갑니다 그네코스는 그네를 타요ㅎㅎ
뭔 뜻인지 모르겠다면 직접 가보세요 정말 놀랄 노자입니다ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.