밤문화 공유

청룡열차 다녀왔습니다

작성자 정보

• 손고쿠 작성
컨텐츠 정보

본문

얼마전에 다낭 다녀왔어요 아직 대학생이고 군대 전역한지 얼마안돼서
복학하기전에 단기간 노가다 아르바이트 하면서 돈 모아서 갔다왔습니다
군대에 남자들끼리만 있고 지옥같은 시간이였는데 사회에 나왔고

게다가 해외여행까지 나오니 그냥 거리만 걸어도 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋ
해변가 걸으면서 여자 구경도 하고 베트남 음식들도 먹는데 부대에서
먹는 짬통밥이랑 차원이 다르네요 그렇게 놀다가 한날 숙소에서 

할거리를 찾아보다가 청룡열차라는 업소를 알게됐고 마침 제 숙소에서
가까웠고 후기들 보니 다 괜찮더라구요 저는 급하게 돈 모아서 크게 자금이
여유로웠지 않다 보니까 다른 퇴폐마사지는 부담이었는데 청룡열차는

가격에서부터 엄청 메리트였어요 ㅅㅅ는 못하지만 손과 입으로 받는거라도
매우 좋았죠 그래서 예약해서 받았습니다 일단 기본 건전 마사지도 포함돼
있는데 이거부터 맘에 들었어요 유흥업소치고 너무 잘하는거에요

그렇게 피로도 풀고 그 뒤에 손과 입으로 받았는데 제 성욕도 잘풀리고
엄청 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 또 다낭에 해외여행 온다면
청룡열차 한번 더 들릴거에요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.