밤문화 공유

다낭 유일무이 핸플업소 청룡열차

작성자 정보

• 왕자림 작성
컨텐츠 정보

본문

일상생활에 찌들어서 피곤함을 몸에 배인채로 사시는 대한민국
직장인분들 고생 많으십니다 하루하루 뭐 똑같이 흘러가고 힘들고
하다보니까 자꾸 멀리 떠나고 싶네요 최근에 큰맘먹고 연차써서

다낭 다녀왔습니다 막상 혼자 무작정 갔었는데 뭐 할게 또 없더군요
친구나 가족과 같이와서 같이보고 즐겨서 얻는 여행의 재미가 있는데
혼자서 유명 관광지 가도 별로 오래있지도 못하고 해서 금방 숙소로

갔네요ㅋㅋㅋㅋ그러다가 심심해서 구글링하는데 청룡열차라는 업소가
있더군요 그래서 예약하고 바로 갔습니다 이 업소는 다낭에서 유일하게
존재하는 핸플 마사지 업소예요 다른 붐붐마사지들도 많고 한데

장사가 잘 될까 라는 생각이 있었지만 여기는 꼭 핸플 받으러 안오더라도
마사지자체로도 잘하기로 유명해서 그냥 건전하게 즐기러 오시는 분도
많다고 하네요 저도 이제 받아봤는데 정말 잘하더군요 한국에서의 

피로를 여기서 다 풀고가네요ㅋㅋㅋㅋ마사지도 잘하고 그 뒤에 손으로
해주는데 기분이 좋아요 또 한가지 놀라웠던점은 기본적으로 상의탈의를
해서 간단한 스킨쉽은 되는거였어요 그래서 저도 만지고 보고 하니까

좀 더 집중이 잘돼서 좋은 시간 보낼수있었어요ㅋㅋㅋㅋ
가격도 저렴해서 다낭 가시는분들은 한번쯤은 들려보세요 괜찮네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.