밤문화 공유

빨간그네 후기

작성자 정보

• 아가씨티시공짜 작성
컨텐츠 정보

본문

역시 세상을 넓게 보고 많이 알려면 해외로 떠나야 되는듯
한국에서만 이런저런 고만고만한 유흥 즐기고 놀다가 이번에 기회가
돼서 다낭 갔다왔음 그래서 가라오케도 가고 뭐 ㄸ마사지도 몇번

들리고 하니까 진짜 신기하고 서비스 좋은 여러가지 유흥들이 있더라
그중에서 빨간그네라는 업소 들렸는데 여기는 중국식 마사지 업소라길래
베트남에서 뭔 중국식? 이런 생각 들었는데 일단 들어갔음 초이스 보는데

미러룸 초이스라고 통유리가 있지만 사실 건너편에서는 손님이 보이지
않는 그런 구조였음 ㄹㅇ신기하더라 보통 내성적이고 우물쭈물한 성격이면
초이스하는데도 눈치보고 그럴텐데 여기는 그냥 맘편하게 볼수 있어서 좋았음

애들도 반반한게 다 ㅅㅌㅊ더라 그중에서 살짝 원더걸스 선미 닮은
그런 애 있길래 바로 초이스함ㅋㅋㅋㅋ그러고 나서 그네코스도 받고
그뒤에 신나게 합체했음 피부가 엄청 곱고 하얗고 ㅈㄲㅈ 색도 pink다

야동에서만 봤는데 실제로 보니까 진짜 희귀하더라 살면서 거의 해보질
못한 경험을 했음 그네코스는 말도 안되게 좋다 꼭 가셈요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.