밤문화 공유

빨간그네는 사랑입니다

작성자 정보

• 강프로 작성
컨텐츠 정보

본문

빨간그네에 그네코스는 말도 안된다 정말 궁금해서 최근에 다녀왔거든
하도 사람들이 빨간그네가 최고다 뭐 이런 칭찬들만 계속 하길래
얼마나 좋은지 궁금했거든? 그래서 다녀와봤는데 진짜 신세계를 경험했다

코스는 3가지 코스가 있는데 다른거 필요없고 무조건 그네코스로 해라
오히려 빨간그네 왔는데 다른 코스 받는다는거는 멍청한 짓이다
가격은 뭐 이정도 퀄리티에 서비스 받는거면 비싼편은 아니라고 생각듬

애초에 물가가싸고 한국에 이런 서비스 받는다하면 말도 안되게 깨질듯
초이스 보는데 미러룸 초이스라는 초이스 방식인데 이거또한 맘에들었고
코스튬도 선택할수 있어서 그냥하기 심심하고 특별한 플레이를 원하는

사람들이라면 매우 만족할거다 난 딱히 이런 취향은 없어서 그냥 아무거나
시스루로 골랐음 그렇게 방에 들어가면 이제 봉2개가 보일텐데 여기서
화려한 쇼가 시작된다 꽁까이가 빨간천을 들고와 봉에 걸고 자기도

몸을 맡기는데 그 상태로 공중부양해서 매달려있는다 거기서 이제 나한테
애무해주는데 기가막힌다 솔직히 말하면 애무 그렇게 받다가 쌌다ㅋㅋㅋ..
그래도 다행이 끝나는게 아니라서 그 뒤에 겨우 다시 세워서 하긴 했음ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.