밤문화 공유

달달이 하나로 뿅가는 ㅊㄹㅇㅊ

작성자 정보

• 피자치즈 작성
컨텐츠 정보

본문

달달이만 받는데 뿅가버릴수가 있는 업소가 있다? 다낭에 존재하는
유일무이 핸플 마사지 청룡열차를 소개해드림 일단 기승전 삽입을
원하는 형님들은 잠깐 뒤로 가있어 여기는 끝까지 갈수있는 업소가 아니야

대신 심플하게 핑거스냅으로만으로도 천국가서 하나님이랑 하이파이브
하고 내려올수있음ㄹㅇ 일단 가격적인 측면에서 가성비 죽인다 다른
붐붐 마사지는 가격이 좀 꽤나가는데 여기는 거기에 반도 안되는 가격이다

그리고 여기는 달달이 해주는 유흥보다 원래 마사지 자체로도 유명해서
진짜 마사지만 받으러 가는 사람들도 많다고 들었음 그래서 제대로된
마사지도 받고 싶고 받는김에 일발장전 한 소세지 물을 빼고 싶다면

가볍게 즐기기 아주 나이스하다고 볼수있음 나도 마사지 받았는데
잘하더라 코스는 A코스 B코스 있는데 A는 손으로만 하고 B는 손과
입으로 같이 해준다 그래도 이왕 받는거 입까지 받으면 좋잖아?

그렇게 해서 받는데 손으로 할때도 기분이 째질거같았음 내가 혼자 하는거
보다 이 도우미는 남자가 좋아하는 그 리듬을 알고 살살 어루만주면서
강약 조절 해주는데 확실히 프로는 프로다 라고 느낌ㄹㅇㅋㅋ

받고나면 몸도 개운해지고 내 소세지도 개운해진다 가격도 저렴해서
아깝지도 않고 아직 안가본 게이들이라면 꼭 가보길 추천한다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.