밤문화 공유

동남아로 이민 가고싶다

작성자 정보

• 유황 작성
컨텐츠 정보

본문

와.. 내가 왠만하면 댓글 안쓰는데 형들 내가 오늘 작정하고 쓴다 .
일단 생각하지말고 꼭 가봐 진짜 내가 가본 떡방중에 최고인거같다.
처음에 가격보고 좀 비싸다 생각 했는데 받고보면 전혀 비싸지도 않은거

같아 왜냐면 마사지 1시간동안 받고 1shot 하는데 내가 뭔짓을 해도 다
들어주고 얘네들 한국말도 잘해서 진짜 내 패티쉬 다 해본거 같다.
처음 들어가자마자 실장이 리얼 개친절해서 하나씩 다 설명해주는데

일단 서비스에서 합격, 그리고 여자들 우르르 들어오는데 설레서 여자들이
몇명인지도 세지도 못했네 대략 몇심명 들어오는데 와.. 그떄부터 벌떡벌떡
하는데 미치겠드라 그런 상태에서 제일 예쁜애가 바로 눈에 뛰길래 걔

초이스 해서 바로 방들어가서 옷 벗으라길래 옷 벗자마자 여자애가 한국말로
"오빠 마사지부터 해줄게 "하는데 아찔해지더라 진짜 마사지 받는데 자꾸
만지고 싶어서 내가 만지니깐 왠만하면 한국에서는 못만지게 틱틱 될텐데
오히려 적극적으로 만지게 가슴 내미는데 진짜 미치겠드라.

그래서 바로 잡고 할려고 하니깐 안됀다고 아양 떠는데 왜 안돼냐고
하니깐 마사지 안하면 혼난다고 ㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹ 하길래 ㅈㄴ 귀여워서
아 ㅇㅋ 하고 마사지 끝나자마자 바로 따먹었던거 같다 진짜 머리가

하얗게 되는데 한국말고 베트남으로 이민 가야돼나 고민 ㅈㄴ 된다.
일단 닥치고 형들 그냥 꼭 가봐라 왜 빨간그네인지 그냥 가보면 알게
되는거 같아.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.