밤문화 공유

빨간그네 정말 좋네요ㅋㅋㅋ

작성자 정보

• 언럭키정우성 작성
컨텐츠 정보

본문

반갑습니다 형님들 빨간그네 다녀왔습니다ㅋㅋㅋㅋ
말로만 듣고 항상 궁금했었는데 이야 정말 다른 후기들처럼
무엇을 상상하던 그 이상이였다라고 생각이 드네요

진짜 한국에서부터 여기 빨간그네를 이용하고 싶어서 계속 생각났는데
그 꿈을 이루니 이제 더이상의 미련은 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
형님들 예약하실때 시간 넉넉하게 잡고 하세요 당일날이나 스케줄에 따라
다음날 까지도 힘들수 있어요 그 정도로 유명하기 때문에 

생각없이 예약 안하고 가신다면 시간 낭비하실거에요
일단 코스는 3가지 있는데 다른거는 다 필요없고 무조건 그네코스로
이용하세요 그네 코스로 선택하고 초이스 보신다음에 그 다음부터가

시작입니다 원하는 코스튬을 선택할수 있어요 뭐 교복 간호사복
뭐 경찰복이나 시스루등등 선택할수 있어요ㅋㅋㅋㅋ
애들이 전체적으로 몸 밸런스가 좋기때문에 어떤걸 입어도 섹시할거같은

생각이 들었는데 실제로 떡하니 눈앞에서 보니까 막 BJ이 별풍 땡길때
처럼 엄청 야한 느낌이었어요 그런 차림으로 이제 천장에 천을 휘감아서
자기가 매달리는데 그 상태로 애무를 받았어요

당황하면서 벙찌기도 했는데 그만큼 기분은 황홀했습니다 평범한
ㄸ마사지 싫어하시는 분은 여기 오면 만족하다 못해 뽕뽑는다고
생각할거예요 저 역시 그랬습니다ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지글

최근글

방문자

오늘 3,600 명
어제 3,767 명
최대 6,472 명
전체 1,387,056 명