밤문화 공유

vip페트로 후기

작성자 정보

• 다낭사랑꾼 작성
컨텐츠 정보

본문

다낭VIP페트로 마사지 후기

VIP페트로 마사지 다녀왔어요!
다낭 여행을 계획하고 나서 즐거운 밤문화를 체험하기 위해

구글에 열심히 다낭 밤문화 다낭 마사지 등 여러가지를 검색해봤는데 이곳이 많이 뜨더라구요 ~

마사지 검색하다가 vip페트로 실장님께 문의를 드렸더니 굉장히 친절하시고
성심 성의껏 상담해주셔서 기분이 좋았습니다

일단 페트로호텔에 도착을 해서 3층으로 올라가니까 상담해주신 한국인 실장님이 반갑게 맞이해주셨어요ㅋㅋ

한국분이 계셔서 정말 편해서 다행이였어요 굉장히 친절하게 대해주셔서 뭔가 친밀감이 느껴졌네요~ 역시 타국에서 보는 한국사람이 제일 반가운 것 같아요ㅋㅋ

실장님 안내를 받아서 샤워를 하고 가운을 입고 방안에서 기다렸더니 아가씨들이 줄줄이 들어오더라구요~

여기서 느낀 것 중에 제일 큰 장점중에 하나인 것 같아요
다른 곳 어디를 가봐도 초이스가 되는곳은 없었는데

여기는 초이스가 되더라구요~
마치 가라오케에 온 느낌?
아가씨들 스타일도 다 제각각이라 뭔가 취향존중을 해주는 것 같은 느낌이였어요~

처음엔 1:1 코스로 선택을 했는데 너무 괜찮아 보이는 아가씨가 있어서 충동적으로 2:1로 요청을 드렸어요~

이게 두분이 들어오니까 또 묘하게 더 좋더라구요 ㅋㅋ
2:1코스는 저도 처음인지라 긴장이 많이 됐네요

두분에게 열심히 마사지를 받다가 한 30분 쯤 지났나? 허벅지 안쪽을 부드럽게 마사지해주는데 미치겠더라구요

불끈불끈해지는게 더이상 참을수가 없어서 바로 붐붐모드로 돌변해서 본게임을 즐겼는데 두명을 상대하려니까

쉽지 않더라구요.. 무엇보다.. 상상 그 이상의 쾌감과 자극이였던 것 같아요 ㅋㅋ 원래 1:1이면 한명한테만 집중이되는데 전 아무것도 안하고 서비스 받기만 했네요 ㅋㅋ 위아래가 동시에 들어오니까 미치겠더라구요 진짜 vip페트로 최고에요ㅋㅋ

10분도 못버티고 끝나버렸어요~
그래도 아직 시간 남았다면서 좀 더 떠들고 놀았던 것 같아요~

다행이 제가 베트남어가 조금 되가지고 의사소통하는데 큰 불편함은 없었어요!

베트남사람들 특성상 영어를 아예 모르는 사람도 많으니 꼭 핸드폰에 번역기 어플 깔고 다니시는게 좋을거에요~

이상으로 다낭 붐붐마싸 후기를 마치겠습니다~~
다들 즐거운 여행 되세요~

그리고 예약은 꼭 하셔야 합니다
친절한 한국인 실장님이 계셔서 편할꺼예요

카톡 petrovip
텔레 petrovip69
폰번 0896402975

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.