밤문화 공유

다낭 vippetro 마사지 후기

작성자 정보

• jessePierce 작성
컨텐츠 정보

본문

사실 전 코로나전에 한번 이용해본 경험이 있어요. 그래서인지 다낭 페트로vip 마사지 업소를 이용할때 이곳에서 일하는 한국인 매니저에게 연락하면 무료로 픽업을 받을 수 있는 노하우도 알고 있었답니다. 이미 제 카톡 연락처에 한번 문의했던 기록이 있어 오랜만에 연락을 해보았어요. 사실 연락처가 바뀌었을까 노심초사하고 있었는데 다행히 답장을 받았어요. 그렇게 매니저를 통해 픽업차량으로 페트로 호텔까지 오게 되었어요. 오랜만에 도착했는데 로비에 관광객이 없는거 말고선 전혀 변한것이 없더군요. 그렇게 엘리베이터를 타고 업소에 도착했는데 예전에 상담 받았던 매니저와 달랐어요. 개인 사정으로 교체되었다고 했어요. 어쨋든 저에겐 그렇게 크게 중요하지 않았고 아가씨들 초이스후 마사지받는것이 목적이었기 때문에 간만에 진행을 받아보았어요. 아참 마사지업소 소개하기전 이곳 외관시설과 인테리어부터 알려드릴게요.

다낭 페트로vip 업소는 인테리어에 치중하기보단 아가씨와 서비스에 중점을 둔 업소에요. 떡마싸 중에선 로컬같은 분위기에 영업장 규모도 그렇게 큰편은 아니에요. 초이스받는 공간도 리셉션에서부터 룸까지 가는 중간에서 진행보는 방식입니다. 시설이나 업장규모도 그렇게 큰편이 아니지만 이곳은 손님들이 가장 많이 찾는 업소중에 한곳 이에요. 이유는 딱한가지. 바로 아가씨들이 이쁘기 때문입니다. 다양한 스타일로 준비되어 있어서 젊은 MZ세대부터 40대이상까지 연령별 스타일대로 준비되어 있었어요. 초이스는 한번에 받을수가 없는데 아가씨들 숫자가 초이스 받을 수 있는 공간보다 많기 때문이에요. 그래서 초이스는 총 몇번을 나뉘어서 보게 돼요.

이때 이쁜 애들은 뒤에 배치된다는 루머가 있는데 이는 결코 사실이 아니에요. 정말 순수 랜덤 방식으로 진행되고 있고 나중에 초이스를 볼때 오히려 더 마음에 들지 않을수가 있어요.

저는 제가 원하는 여성스타일을 골라 방에 입장하게 되는데 이때 방은 침대 하나에 에어컨이 있고 화장실이 있는 원룸형 방식이에요. 호텔안에 있다보니 룸이 개조되어 있는 방식이라 생각하면 돼요.
방 청결도는 사실 다른곳에비해 조금 떨어지는 편이이에요. 다시한번 강조하지만 이곳은 아가씨들 와꾸만 오직 보고오는 쎅마라고 생각하셔야해요. 마사지는 총 20분 정도 하는데 그냥 조물조물 거리다가 본게임 들어간다고 보시면 돼요.

저는 이미 예전 시스템 방식을 알고 있기 때문에 초반에 마사지좀 받다가 곧바로 연애 들어갈걸 알았기 때문에 기분 나쁘진 않았어요. 그렇게 20분정도 마사지받고 본게임이라고 보시면 되고 이후 모든 서비스가 종료가 돼요.

제가 최근에 방문했을때 평일 오후시간이었는데도 손님이 있었어요. 앞으로 더욱더 손님이 많아질텐데 만약 퇴폐업소를 이용하실 분이라면 항상 예약먼저 하시고 가시는걸 추천드려요.

vip페트로는 예약을 꼭하고 가야됩니다
한국인 실장님이 상주하셔서 불편한게 없을거예요

카톡 petrovip
텔레 petrovip69
폰번 0896402975

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.