밤문화 공유

다낭 즐거웟던기억..황제투어후기요^^

작성자 정보

• 개인회생16번 작성
컨텐츠 정보

본문

정실장님 황제투어 패키지 후기를 올릴까 합니다.
저희는 오로지 떡에만 집중을 하고 정실장님 에게 문의드렸구요 그결과 정말 즐거운 시간을 보내고 왔네요.
일단 다낭공항에 밤 시간에 도착했습니다.

그렇지만 그냥 숙소에 가서 잘수없었죠 한국에서 출발하기전 다낭에 도착하면 지금 제일핫 하다는 ㅃㄱㄱㄴ를 이용해보고 싶다고 예약 잡았어요.

좁은 비행기 안에서 몸이 부셔질꺼 같은  피곤함을 이끌고  공항도착 하니 정실장님 께서 앞에 환하게  웃으면서 마중 나와있었어요
간단하게 인사하고 픽업차량을 타고 공항에서 10분남짓 달리니 도착한 그곳 ㅃㄱㄱㄴ 첫입장부터 음삭하게 떡치기 좋게 보이는곳 ㅎㅎ

늦은시간이었지만 정실장님의 선예약과 케어로 미러룸 초이스에서 괜찮은 친구를 초이스 할수 있었어요 ㅎ 초이스 하고 얼마 안있으니 내가 초이스한 아가씨가 들어왔네요 가까이서 보니 더욱 어려보이고 이쁜 아이네요 ㅎ

잘하기 못하는 영어로 몇마디 하니 친구가 방긋 웃어 주면서 전투전 서로 얘기 나눠봅니다. 그리고 전투시작 ~
누가 베트남 얘들이 소극적이라고 했나요!!
이건 신의 혀놀림 환상적입니다.
저 적날하게 적고싶지만  심의문제가 있어 여기까지만 할께요 ㅋ

그렇게 환상적인 혀 놀림과 뜨겁게 사랑을 나누고 난후 들어오는 마사지 아 너무좋아요~
한국공항에서 다낭 공항 까지 있었던 모든피로가 풀리게 해주네요.

마사지사 가 이렇게 이뻐도 되는겁니꽈~ ㅜㅜ
그렇게 ㅃㄱㄱㄴ의 모든 서비스를 끝내고 숙소로 복귀 그렇게 짧고 화끈한 첫날밤이 지났갔어요.
하지만 아쉽지가 않죠  왜냐면 우리에겐 2일 밤이 더있으니깐  ㅎㅎ

그렇게 푹자고 다음날 오후 정실장님이 추천해주는 맛있는 식당에서 맛있는 음식과 간단히 맥주 한잔곁들이고 우리의 궁극적인 목적 에!!코!!컬!! 을 향해서 달려가봅니다.

일반 저는 사진초이스의 문제점을 알고있어서 직접 초이스를 선택했고 초이스를 할수있는곳으로 이동!
우와 아가씨 갯수도 많고 와꾸 몸매가 보통을넘습니다 ㅎ

그렇게 나와 나의 일행들 모두 초이스를 마치고  진정한 황제투어 여행을 시작합니다.
일단 허기를 채우기 위해 근처에 맛있는 고기집에서 삼겹살과 소주한잔 마시고 취기가 오름과 동시에  우리의 숙소 풀빌라로 바로 향했어요..독체를 통으로 빌린곳이라 금액적 부담이 있지만 정말 편하게 마시고 놀고 사랑을 나눌수 있다는 장점이 있더라구요. 첨에는 풀빌라 빌리는게 가격적인 면에서 부담스러웠는데 풀빌라 빌린건 진짜 신의한수!!

그렇게 일행모두가 숙소에 도착해서 베트남 음악 한국음악 섞어 가며 광란의 파티를 했고 정말 잊혀지지 않는밤을 보낸거 같아요.
그렇게 놀다가 모두 지쳐 갈때쯤 각자 자기 파트너 데리고 각자 방으로 향했습니다.
이후에일은 더이상 설명하지 않겠습니다 ㅋㅋ
그렇게 모두가 즐거운 밤을 보내고 오후에 해장라면 한그릇 하면서 전날있었던 얘기를 했죠
모든 친구들이 파트너 자랑한다고 바쁘네요 ㅋ
그렇게 파트너 자랑을 하고있을때
우리의 수호천사 정실장님이 저희 케어해주기 위해서 방문해주셨어요!!

보는순간 너무 감사해서 큰절올릴뻔했네요 ㅋㅋ
그렇게 다시 정실장님과 이런저런얘기하다가 아가씨 문제가 있냐? 혹시나 맘에 안든다면 교체가능하다 라는 말을 듣고 친구들과 얘기후 원래있던 아가씨들이 우리와 합이 너무 좋다 지금 아가씨로 한국갈때 까지 같이 있고 싶다라는 의사를 전달했어요.
그러니깐 여자얘들 자기들도 좋았는지 서로 뽀뽀하고 조금더 적극적인 마인드로 변하더라구요  ㅎ
지금까지도 충분한데 사랑스러운 것들이 ㅋㅋ
그렇게 모든 일정동안  사랑스러운 아가씨들과  다낭시내도  같이 구경하고 광란의 파티도 보내고  즐거운 시간을 보내고 한국으로 복귀했네요.

다른분들도  다낭에서 즐거운 시간 보내기를 바라며 이렇게 두서 없이  후기 올려봅니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.