밤문화 공유

페트로 후기

작성자 정보

• 고래잡자 작성
컨텐츠 정보

본문

일 그만두고 바람좀 쌜겸 다낭에 갔는데 친구랑 둘이서 할게 없다보니

저녁에 할게 없나 찾다가 구글에서 페트로 업소가 많이 보여서

카톡으로 연락해서 이용을 했습니다 일단 뭐 제가 이런곳을 한두번

와본것도 아니고 다른곳이랑 비교할 겸 한번 와본거긴 한데 일단

제일 좋았던 부분이 초이스하는 부분에 있어서 제일 만족을 해서 알려드리고 싶네요

기본적으로 상타치되는 애들로만 선정을 해서 그런지 수질이 굉장히

좋았고 얼굴값을 하지 않을까 걱정했는데 서비스랑 마인드 모두 좋아서

여기서 또 한번 놀랐습니다 저는 카톡이나 텔레그램으로 문의를 할때

알려주는 시스템대로 진행이 되는지를 보는 편인데 시스템이나 가격적인

부분 모두 문의받은 내용대로 진행이 되었다는 부분도 좋았습니다

그래서 제가 후기글 같은건 잘 쓰는편이 아니지만 혹시나 다낭에 마사지

업소를 찾는분들이 계시면 한번 들려보시면 좋을거 같아서 이렇게 글 써봅니다

괜히 저처럼 아무대나 다니다가 내상입고 그러지마시고 애초부터 유명하고

후기좋은곳 찾아서 가시는게 좋을거 같아요 따로 업소 위치나 연락처는

검색만 해봐도 잘 아실테니 따로 언급하지는 않겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.