밤문화 공유

빨간그네 두번가세요 세번가세요

작성자 정보

• BBBB 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 이번에 야무지게 놀고 한국에 도착해서 업소에 대한 후기글을 한번 써볼려고 하는데요 다낭 여행은 3번째인데 매번 갈때마다 서비스 부분이 조금 다를뿐 거의 다 비슷했던거 같아서 색다른 곳을 가보고 싶어서가지고 빨간그네하고 청룡열차를 고민하다가 이름에서부터 뭔가 빨간그네가 더 땡겼기도 하고 시스템이 완전 다르다고해서 가봤습니다 이게 다들 아시다시피 떡을칠때 하는것도 하는거지만 보는맛도 있다고 생각하는 사람으로써 이 곳을 갔다오고 나서 진짜 아직도 생각날정도로 ㅆ상타치였어서 후기를 쓰게 됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시스템이 다른만큼 코스 종류나 초이스 부분은 없을거라고 생각했지만 아니였고 코스는 3가지가 있었는데 처음이라서 2대1은 좀 아니고 1대1 코스로 진행을 했는데 미러룸 초이스더라구요? 대기도 조금 있었지만 다행히 끌리는 애가 있어서 초이스하고 기대하면서 룸 들어가서 준비할려고 씻을려는데 들어와서 씻겨주길래 내가 맘에 들어서 이것도 서비스 해주는건가 싶어서 그때 살짝 설레긴했는데 나중에 끝나고 매니저님한테 물어보니까 필수로 들어가는 서비스라고 하시길래 현타가 오긴했는데 여튼 빨간천에 몸을 엮어서 위에서 애무를 해주는데 여기서 좋았던게 보는맛이 살더라구요 보는맛이 있어서 그런가 그만큼 더 잘 느껴지기도 하고 진짜 난생 처음 느껴보는 느낌이여서 아직도 생생하네요 그 느낌이 너무 좋았지만 제가 이런걸 설명을 잘 못하기도 하고 말로 표현할 수 있는게 제한적이라 확실하게 알려드리기가 어렵네요 걍 한번 가보시면 저처럼 되실겁니다 꼭 가보십셔 ㅆ강추입니다 번창하셨으면 좋겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.