밤문화 공유

강남스파 후기 : 이색경인 경험 최초 소수민족 흐몽족에게 서비스 받다

작성자 정보

• bsk80512 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 강남스파 후기입니다.

요근래 몇달 총 6번이나 달렸고~ 이번이 1부입니다.

제가 베트남에서 장기 거주하면서 수백번을 VIP나 불건을 다녔는데

이번 경험은 아주 이색적이고도 독특한 경험이었습니다.

북부의 산악지대에 거주하는 흐몽족 출신의 처자에게 서비스를 받은것입니다.

베트남의 흐몽족의 기원은 중국 남방의 고산지대에 거주하는 묘족이 그 기원입니다.

그래서 베트남 본토인 낀족과는 생김새가 좀 다르고 오히려 동북아 사람같이 생겼습니다.

시설이야 근방 타 업체들에 비해 신규 오픈이라 좋기 때문에 더 언급할 필요없이 바로

꽁가이 평가만 하겠습니다.

탈의하고 타월을 걸치고 기다리는데 똑똑똑 노크와 함께 꽁가이 입장합니다.

키는 약 160 이상으로 얼굴은 조금 이쁘장한편이었습니다.

반갑게 인사하고 세차 서비스를 받는데 베트남어 발음이 하노이 표준어가 아니라

조금 어눌합니다. 그래서 얘 설마 소수민족인가 해서 물어봤더니

몽족이라고 합니다.

제가 이 몽족이 많이 거주하는 사파에 여행도 다녀왔었는데

실제 소수민족중에 베트남어를 못하는 소수민족을 많이 봤었습니다.

이 친구는 이름이 Hoa 호아 라고 하는데 엄마는 베트남어 모르고 아빠는 베트남어를 안다고 합니다.

그래서 엄마랑은 몽족어로 대화하고 아빠랑은 베트남어로 대화한다고 하네요

웬지 신기했습니다.

나이 2004년생 ㅋㅋㅋ 한국 나이로 딱 20살 입니다.

영계라 그런가 더 흥분되더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

베트남은 만18세부터 성인이라 올해부터 2005년생이 성인이 됩니다.

이 흐몽족이 유명한 이유는 납치 결혼 풍습이라는 전통이 있기 때문입니다.

지금은 없어졌지만 예전에는 마음에 드는 여자를 납치해와서 그대로 처로 삼아서

결혼하는 풍습이 있었습니다.

요즘에는 신부의 부모에게 지참하는 지참금을 내면 그대로 데려 가라고 한다고 하거나

이 마져도 꼴랑 5천만동 수준으로 적다고 합니다!!!

또는 흐몽족의 큰 대행사에서 서로 마음에 드는 남녀가 짝을 지어 그대로 결혼하는 경우가 많다고 합니다.

그래서 더 성적으로 꼴릿한 상상이 들었습니다.

몸매는 동남아의 가녀린? 몸매가 아닌 중국인처럼

어깨가 좀 있는 편이었는데 가슴이 우람하게 솟아 있어서

세차 서비스를 받으며 만지며 대화하느라 정신 없었습니다.

베드로 이동후 여러 이야기를 주고 받는데

최대한 하노이 표준어 발음으로 이야기 하는데

잘 못알아먹는 단어가 많아 최대한 쉬운 단어 위주로 이야기 썰 풀며 서비스를 받았습니다.

케어는 진짜 제대로 받았는데

등에 있는 등드름 짜주는 서비스까지 받았습니다 ㅋㅋㅋ

건마의 경우 너무나 파워풀해서 아프다고 살살해달라는 말이 나올정도였습니다.

산악 마을에서 억척스럽게 살아와서인지 압이 장난이 아니었습니다.

그리고 본게임 누루 마사지 시간

큰 기대는 안했는데

이게 웬걸? 엉덩이 들라고 강제로 엉덩이 들어올리더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥꼬를 미친듯이 핥기 시작합니다 ㅋㅋ

오랜만에 똥꼬 장인을 만났네요 ㅋㅋ 똥꼬에서 사타구니까지

쭉 핥아대는데 얌전히 복종의 자세로 제대로 받았습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 소중이까지 미친듯이 스크류, 쭈쭈바 신공 들어와

얼마 버티지 못하고 발사하고 입으로 한가득 받아냅니다.

여긴 140만동에 입싸가 포함되어 있어서 그게 좋습니다 ㅎㅎ

입싸후 귀두가 가장 민감할때 귀두부분을 혀로 핧는

청룡열차 서비스에서는 저도 모르게 신음이 흘러 나왔습니다 ㅋㅋㅋ

그렇게 마무리를 마치고 다시 씻겨줍니다.

키스까지 다 받아주고 마인드도 굉장히 좋았습니다~

고향이 북부 산악지대 랑선이라고 하는데 놀러오라고 하네요~

몽족 신부 마음대로 골라가라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 또 잘로로 연락처를 킵하고 나왔습니다.

이 방문외에도 또 5명이나 더 후기가 남아있습니다.

다음에 한가할때 또 후기 남기도록 하겠습니다

베트남 소수민족 흐몽족, 몽족에 대한 성적 판타지가 계신분이라면

강남스파에서 호아 (Hoa) 를 지명해보시기 바랍니다.

이 친구가 자기 소수민족 전통 복장 입은 사진을 보여주는데

그 모습이 더 꼴릿하고 발기차게 느껴졌습니다 ㅎ

예약이나 문의는 이쪽으로 하시면 됩니다 ㅎ

전화 070-216-7113

카카오톡 gangnamspa

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.